Сообщения Ser Gek

1
>>>
2022.06.22oleg90 А где купили , если не секрет?

может уже поздно, но)) я купил билет на сайте Аэрофлота, Гуанчжоу - Москва
2022.07.03
ЛС Ответить
2
>>>
2022.06.21Alexshanghai сколько стоит? и можно ли лететь обратно?

есть билеты за 38 тыс руб, но я купил за 46 тыс руб, потому как опоздал на день с покупкой, за день до покупки на 12 июля стоило 38 тыс, подумал завтра куплю, на карте денег не хватало, а на завтра уже поднялся до 46 тыс. пришлось взять так.
на счет обратного полета, честно не знаю, не лечу и не интересовался.
2022.06.22
ЛС Ответить
3
>>>
2022.06.08Агнета Здравствуйте! Я вчера прилетела домой этим рейсом, Гуанчжоу-Москва. Пролет прошёл в целом хорошо. Правда, рейс задержали в Гуанчжоу на три часа (как сказали, для дезинфекции и потом для ожидания разрешения на вылет самолёта). Из-за этого я опоздала на стыковочный рейс в СПб, но Аэрофлот оперативно перерегистрировал пассажиров на рейс , который состоялся немного позже. Так что полет нормальный)

Здравствуйте! отлично, несколько дней назад купил билет на этот рейс на июль.
2022.06.21
ЛС Ответить
4
>>>
2022.06.08Parker Ser Gek, утверждают, что АФ выкупил из лизинга несколько самолётов. На Шри-Ланку они при этом давеча отправили невыкупленный самолёт (типа им обещали, что его не тронут), он застрял там на несколько дней, только вытащили вот. В принципе, ограбленные лизингодатели могут пытаться добиться ареста даже выкупленных судов в качестве компенсации, но вряд ли в китайских аэропортах.

Что касается Китая, то шансы более 50% имеет только первый рейс после возобновления. На нем находят ковидных, следующие отменяются. Так было с ГЧ рейсом в январе (ранее в теме), до этого несколько раз с шанхайским.

да, я слышал что некоторые выкупили. ладно, посмотрим что скажут позднее
2022.06.08
ЛС Ответить
5
>>>
кто-то летел этим рейсом недавно? собираюсь в россию, и наткнулся на этот рейс, на сайте аэрофлота продаются билета от 3890 юаней и выше (35 тыс руб ---- как-то очень сильно дешево). и самолет аэробус, но помню по санкциям боинги и аэробусы заграницу перестали летать. знающие, поделитесь инфой
2022.06.08
ЛС Ответить