у меня хорошие учебные словари для старых стандартов
сам чск меня не интересует
но какие-то основы лексики хорошо повторять, чтобы не забывать язык
Think for yourself, question authority
![]() у меня хорошие учебные словари для старых стандартов сам чск меня не интересует но какие-то основы лексики хорошо повторять, чтобы не забывать язык
Think for yourself, question authority
2022.02.09
![]() да, работает, спасибо ![]() я список слов для старого чск решил подготовить на карточки, скобки удалить, традиционные иероглифы по возможности ![]() я даже написал решение но слишком громоздкое ![]() завтра покопаюсь, как можно сделать простым удалением по списку 2022.02.07
![]() я по юникоду сделаю, а его потом в иероглифы и латницу конвертну завтра подумаю, как отфильтровать/отсортировать пока что у меня оба массива вот так выглядят 2022.02.07
![]() да, конвертеры различные онлайн есть у меня несколько иная задача - просто по возможности убрать традиционные иероглифы из текста пока я нашел список 8300 традиционных иероглифов cj5-8300 для 倉頡 убрал все кроме иероглифов, сконвертировал в массив юникод-значений изначальный текст тоже переконвертировал в массив юникод-значений теперь надо один массив отсортировать по второму и выкинуть ненужное но, может, есть что-то попроще? 2022.02.07
|