Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Мне вот интересно, неужели до сих пор есть люди, которые думают, что кто-то вот так вот по доброте душевной просто так вот возьмет и переведет текст на довольно таки экзотическом языке, когда обычно такие переводы стоят раз в пять дороже переводов с китайского?
2022.03.02
ЛС Ответить
2
>>>
2022.03.02Кот-бегемот Мне вот интересно, неужели до сих пор есть люди, которые думают, что кто-то вот так вот по доброте душевной просто так вот возьмет и переведет текст на довольно таки экзотическом языке, когда обычно такие переводы стоят раз в пять дороже переводов с китайского?

После пролистывания я так понял, что работы там, даже если это был бы китайский, а не манчжурский часа на 3.
А ответ на ваш вопрос прост - люди, которые находятся еще в возрасте, в которым сами ни на что не заработали, не могут корректно оценить стоимость человекотруда. Это люди, у которых есть время, но нет денег и которым не понять людей, у которых есть деньги, но нет времени Smile
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
2022.03.03
ЛС Ответить
3
>>>
~солныфко всея Кореи,  
满文《满洲实录》译编
祁美琴、强光美
ISBN 10: 7300215793

Think for yourself, question authority
2022.03.03
ЛС Ответить