Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2022.03.12Troll100 Всем привет.
Возможно ли выехать в Китай в данный момент, во время военных действий в Украине гражданину Украины? Есть ли какие-то программы или преференции со стороны Китая в связи с военными событиями (как например в Европе в данный момент).
Также, у меня девушка китаянка (сейчас находится в Китае) успела уехать. Ее отец декан в Университете, спрашивает как они могут помочь мне?
В общем, возможно, есть какие-то преференции в данный момент для украинцев по визам или выезду в Китай в связи с ситуацией?
Спасибо.

Китай не разрешил своим из Украины забрать даже своих жен-украинок и детей 混血. Многие китайские коллеги свалили, даже ничего не сказав. Партнерские универы, с которыми мы сотрудничаем, 24 марта в 10 утра в одностороннем порядке закрыли общие рабочие группы в вичате, сказав: "курс окончен, сертификаты о повышении квалификации получите в скором времени". Ну и еще кучу приколов спасибо так что, удачи)))
2022.03.12
ЛС Ответить
2
>>>
Китай официально не считает, что на Украине идет война, поэтому никаких преференций нет. Лучше езжайте в Россию переждите
2022.03.12
ЛС Ответить
3
>>>
2022.03.12Аспирин есть вариант временно свалить в Германию бесплатно, оформление всех документов берут на себя, автобусы с западной границы, доезжают до Львова, для невоеннообязанных https://help4ua.net/uk/
Очень похоже на рассылки
Цитата: We will provide FREE transportation from the major border cities with Ukraine in Romania, plus we will provide FREE Hotel Accommodations in Romania for Webcam Industry performers and models that truly need assistance and do not have their own financial means to sustain the expense.
Сайты, созданные несколько дней назад на бесплатном шаблоне вордпресса, приглашают заведомо безденежных людей в безнадеге куда-то в неизвестном направлении, зная, что искать никто не будет, да и некому. Зная при этом, что будут там почти одни только женщины.

Что же может пойти не так? Понятно, что большинство - искренне желающие помочь. Но что-то мне вещует, что определенная часть попадет все же далеко не в квартиры волонтеров из Берлина, а совсем куда-то в другое место
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.03.12
ЛС Ответить
4
>>>
Лучше уже в Европе переждать.
2022.03.12
ЛС Ответить
5
>>>
2022.03.12Аспирин vaily, 566 человек искать никто не будет?
Цитата:<div class="p-4 mt-4 mb-4 col-lg-6 bg-light">
                   <h3 class="text-dark text-center">Escaped</h3>
                   <h2 class="text-dark text-center">566</h2>
               </div>
Достоверно, сомнений не вызывает. Захардкоженное число в коде страницы - инфа 100500%. Еще и ресурс с историей, видно сразу, что надежный
Цитата:Domain Name: HELP4UA.NET
Creation Date: 2022-03-02 T1648Z
Цитата:DECENOMY
@decenomy
Да и историй про заробитчан, в спокойное время поехавших собирать клубнику за 100500 евро в день, а получивших сарай, отобранный паспорт и 500 евро в месяц ни одной не было, Европа же.
2022.03.12
ЛС Ответить
6
>>>
2022.03.12Troll100 Всем привет.
Возможно ли выехать в Китай в данный момент, во время военных действий в Украине гражданину Украины? Есть ли какие-то программы или преференции со стороны Китая в связи с военными событиями (как например в Европе в данный момент).
Также, у меня девушка китаянка (сейчас находится в Китае) успела уехать. Ее отец декан в Университете, спрашивает как они могут помочь мне?
В общем, возможно, есть какие-то преференции в данный момент для украинцев по визам или выезду в Китай в связи с ситуацией?
Спасибо.
Какая простота и наивность. Знаете, китайцы живут в своем выдуманном мирке. Они Вам не помогут никак. Попробуйте луше свалить в Германию. Или на фронт идите.
2022.03.12
ЛС Ответить
7
>>>
Мужчинам выезд из страны запрещён.
2022.03.12
ЛС Ответить
8
>>>
есть вариант временно свалить в Германию бесплатно, оформление всех документов берут на себя, автобусы с западной границы, доезжают до Львова, для невоеннообязанных https://help4ua.net/uk/
2022.03.12
ЛС Ответить
9
>>>
2022.03.12lasertech Какая простота и наивность. Знаете, китайцы живут в своем выдуманном мирке. Они Вам не помогут никак. Попробуйте луше свалить в Германию. Или на фронт идите.

В военкомат ходил в первые дни, но я по военному билету - МЧС (после военной кафедры), мы там не стреляли и оружие мне сказали не выдадут. Взяли контакты и отправили домой.
2022.03.13
ЛС Ответить
10
>>>
2022.03.12XIII.Lions Китай не разрешил своим из Украины забрать даже своих жен-украинок и детей.

И жен, и детей забирали без проблем.

2022.03.12
ЛС Ответить