Тема превратилась в проецирование розовых фантазии, от чрезмерного просмотра романтических фильмов/книг, в буквы. С реальностью никак не граничит.
Закрыто.
2022.06.16 白狐 Несмотря на 21 век, в плане полового воспитания человечество, к сожалению, особо не продвинулось. Нет нормального, адекватного и уважительного отношения к половой жизни. Не развита культура сексуальных взаимоотношений. Все только и могут, что краснеть, хихикать и тыкать пальцем. Как будто бы сами не занимаются тем же самым. Даже вроде бы "продвинутые" в этом отношении страны - такие как США и Голландия - на самом деле добились лишь половой распущенности и обесценивания чувственной любви.
Я могу долго рассказывать, как людей с детства забивают морально - нас учат, что у нас есть "срамные места", что секс - это грех и грязь, что полового влечения надо стыдиться... И т.д., и т.п. Но все и так все это знают и ощутили на себе - не буду долго объяснять.
На самом деле, в природе не существует ничего грязного и постыдного. Нужно только не кунать любовь в грязь намеренно, низводя до - тупо - удовлетворения физиологических потребностей, средства достижения цели и тому подобного, что с ней делают люди. Это большая ошибка, после которой не то, что кого-то счастливым сделать, но и самому счастливым стать крайне сложно.
Ты можешь найти сто сексуальных партнеров, но душа твоя останется пуста - а неудовлетворенность жизнью будет только расти.
Распадаются отношения, рушатся семьи, дети остаются сиротами. И все только потому, что никто не научил нас тому, как надо любить, и как надо строить отношения. Напротив - для этого создается множество препятствий. (Увы, государству это не нужно, а мы живем по законам, созданным государством).
На самом деле Любовь - чиста и прекрасна. И она - самое большое чудо и самый неистощимый источник счастья для Человека.
Но этому нужно учиться. И это нормально. Мы ведь всему учимся - и ходить, и говорить.
А изучить тут есть что: что и как чувствует твой партнер (между ощущениями мужчин и женщин лежит просто пропасть), какие вещи доставляют ему наслаждение, а какие приводят к дискомфорту. Как правильно прикасаться друг к другу, как правильно целовать...
Я знаю, тут сейчас набежит толпа людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что это они и так умеют "от природы", и делают классно.
Не тешьте себя иллюзиями: все, что вы знаете и умеете инстинктивно-интуитивно - это то, что умеет любой кобелек, коровка или кошечка. Уровнем ничуть не выше.
Если вы хотите стать любовником/любовницей, от которых не уходят, за которых держатся, которых вспоминают потом всю жизнь - этому нужно очень серьезно учиться.
Как вести себя с мужчиной, чтобы он мечтал не свалить на рыбалку, а провести выходные с тобой; чтобы через пять и десять лет после свадьбы, он все еще хотел держать тебя за руку, когда вы на улице, и в объятиях, когда вы дома...
Как вести себя с женщиной, чтобы она не только не требовала от тебя квартир и машин, но и сама готова была их тебе подарить, лишь бы ты был рядом...
Эротический массаж, ароматические масла, различные точки...
И многое-многое-многое другое.
Я могу писать об этом бесконечно. Всего форума не хватит, чтобы все описать.
Куплю глаза, которые это не читали.
И может хватит окончательно засырать тему женскими бреднями не граничащими с реальностью? Ибо существуют они , максимум, в буквах на форуме.
Я понимаю, что тебе негде больше вылить свою фантазию не от мира сего, но не до такой же степени.
2022.06.07 barss1986  Как Дела, то есть, тебя вдохновляет, что тебя полуграмотная небритая китуха, которой повезло с папочкой-лаобаном, использовала в качестве вибратора?
Имхо, в роли мужа-домостроевца ты выглядел лучше=)))
Выпрямишь не многих, То, что требуется, уже давно стало известным баяном форума
Если говорить про «известный» баян то, кроме твоей личности ничего на ум не приходит.
Не забудь подпись сменить, а то все уже устали «угарать» с твоего юмора, застрявшего в 00.
2022.06.07 CEO2021 так ты не пиши все это, а то палишься дружочек. не надо быть гением, что бы сложить 2-3 твоих поста и сделать вывод о твоей адекватности. твоя вялая попытка агрессии и попытка сменить вектор опять не удалась. с манипуляциями у тебя пока слабовато дружочек. по этому видимо и с девками промахи.
Эта тема исключительно для тебя была создана? Я где-то лично просил твоего совета? Хотя откуда он у тебя может быть) Так и тебе ж не интересно здесь, че ж ты только эту ветку сёрфишь?)
2022.06.07 CEO2021 ну вот опять. и ты думаешь, что это кому то интересно? у меня для тебя плохие новости.
Так ты же мне диагнозы ставишь и теории с догадками строишь, а не наоборот.
Не могу себе представить, чтобы я будучи женатым и имея детей, сидел на форумах, обсуждая личную жизнь неизвестных мужиков, претворяясь доктором и психоаналитиком.
2022.06.07 Тайбэйский городовой ТС сказал, что с китаянкой был 2 года, похоже она его бросила, возможно еще и шапку зеленую подарила.
Та хватит уже ту китаянку мусолить, ну было и было) Она не первая и не последняя. Найди что-нибудь другое, обсуди, например, какой я социопат)
2022.06.06 Lady_Shanghai Я да, в сказке. Вы только узнали?
Я в 20%, точнее даже в 1%
Вот именно, что нормальный брак это скорее исключение, чем реальность. 80% это официальных, а сколько ещё + «гражданских»? И при этом жить в мире, где люди спускаются с радуг, чтобы попить кофе, ну хз)
Зарегайся, чисто из интереса, на сайтах знакомств, посмотри какая там грязь. Или думаешь там какие-то особенные люди сидят? Нет, все те-же, которых ты на улице видишь каждый день.
2022.06.06 Lady_Shanghai Вариант номер ТРИ.
Никто никем не вертит. Точка.
Взаимное уважение, равноправные отношения, то, что выберут эти двое для их совместного будущего. Все.
В сказке какой-то живешь. Равноправие да, 80% разводов. Очнись.
2022.06.06 Lady_Shanghai Помню, говорила с монахиней на уроках Cattechismo и она сказала «что позволяешь себе, позволяй и своему партнеру».
Если сейчас эту фразу применить к вам, значит ли это, что ваша женщина также свободно может «набивать шишки» до встречи с вами, чтобы потом хорошо делать «своё дело» в вашей совместной сексуальной жизни и вы закроете на это глаза (именно то, о чем я говорила чуть выше)?
Ну ок, давай представим, ты одна, с тобой знакомится в интернетах парень. Вы там общаетесь, не понятно о чем, но скажем, тебя устраивает, ты себе нарисовала в голове его образ. А на свидание он приходит весь скованный, дрожащий, с мокрыми руками. Трепетным голоском, не может сложить 3 слова. Ибо видевший женщин только «на картинках» и дома в роли мамы, всё.
Или может тебе было бы приятнее видеть парня, для которого это не вызовает никаких эмоций, он знает, что говорить и что ему, собственно, надо. Без опыта и трафика, второй вариант невозможен. А теперь представь своих сыновей на месте 1 и 2 варианта, и реши что лучше. Чтобы ими женщины вертели, или они женщинами?
2022.06.06 Lady_Shanghai Мальчику нужно жить с девочками, но вы сейчас не про жить ведь?
Вы про растрачивание себя, на всякие одноразовые «завоевания». Но это молодость? Или распущенность?
Все никак не увяжется с «длинной юбкой, отказом от интернета в дома, что б не изменила» и при этом полной распущенностью мужчины.
Любое дело, без опыта, невозможно делать хорошо и правильно. Считай это набиванием шишек, перед чем-то долгосрочным. Хоть оно мне и неинтересно. Но, в далёком будущем, кто знает, может переклинет.
|