Сообщения Как Дела

1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу 
1
>>>
Тема превратилась в проецирование розовых фантазии, от чрезмерного просмотра романтических фильмов/книг, в буквы. С реальностью никак не граничит.

Закрыто.
2022.06.17
ЛС
2
>>>
2022.06.16白狐 Несмотря на 21 век, в плане полового воспитания человечество, к сожалению, особо не продвинулось. Нет нормального, адекватного и уважительного отношения к половой жизни. Не развита культура сексуальных взаимоотношений. Все только и могут, что краснеть, хихикать и тыкать пальцем. Как будто бы сами не занимаются тем же самым. Даже вроде бы "продвинутые" в этом отношении страны - такие как США и Голландия - на самом деле добились лишь половой распущенности и обесценивания чувственной любви.
Я могу долго рассказывать, как людей с детства забивают морально - нас учат, что у нас есть "срамные места", что секс - это грех и грязь, что полового влечения надо стыдиться... И т.д., и т.п. Но все и так все это знают и ощутили на себе - не буду долго объяснять.

На самом деле, в природе не существует ничего грязного и постыдного. Нужно только не кунать любовь в грязь намеренно, низводя до - тупо - удовлетворения физиологических потребностей, средства достижения цели и тому подобного, что с ней делают люди. Это большая ошибка, после которой не то, что кого-то счастливым сделать, но и самому счастливым стать крайне сложно.  
Ты можешь найти сто сексуальных партнеров, но душа твоя останется пуста - а неудовлетворенность жизнью будет только расти.
Распадаются отношения, рушатся семьи, дети остаются сиротами. И все только потому, что никто не научил нас тому, как надо любить, и как надо строить отношения. Напротив - для этого создается множество препятствий. (Увы, государству это не нужно, а мы живем по законам, созданным государством).
На самом деле Любовь - чиста и прекрасна.  И она - самое большое чудо и самый неистощимый источник счастья для Человека.
Но этому нужно учиться. И это нормально. Мы ведь всему учимся - и ходить, и говорить.
А изучить тут есть что: что и как чувствует твой партнер (между ощущениями мужчин и женщин лежит просто пропасть), какие вещи доставляют ему наслаждение, а какие приводят к дискомфорту. Как правильно прикасаться друг к другу, как правильно целовать...
Я знаю, тут сейчас набежит толпа людей, которые с пеной у рта будут доказывать, что это они и так умеют "от природы", и делают классно.
Не тешьте себя иллюзиями: все, что вы знаете и умеете инстинктивно-интуитивно - это то, что умеет любой кобелек, коровка или кошечка. Уровнем ничуть не выше.  
Если вы хотите стать любовником/любовницей, от которых не уходят, за которых держатся, которых вспоминают потом всю жизнь - этому нужно очень серьезно учиться.  

Как вести себя с мужчиной, чтобы он мечтал не свалить на рыбалку, а провести выходные с тобой; чтобы через пять и десять лет после свадьбы, он все еще хотел держать тебя за руку, когда вы на улице, и в объятиях, когда вы дома...
Как вести себя с женщиной, чтобы она не только не требовала от тебя квартир и машин, но и сама готова была их тебе подарить, лишь бы ты был рядом...
Эротический массаж, ароматические масла, различные точки...
И многое-многое-многое другое.  
Я могу писать об этом бесконечно. Всего форума не хватит, чтобы все описать.

Куплю глаза, которые это не читали.

И может хватит окончательно засырать тему женскими бреднями не граничащими с реальностью? Ибо существуют они , максимум, в буквах на форуме.

Я понимаю, что тебе негде больше вылить свою фантазию не от мира сего, но не до такой же степени.
2022.06.16
ЛС
3
>>>
2022.06.07barss1986 Как Дела,  то есть, тебя вдохновляет, что тебя полуграмотная небритая китуха, которой повезло с папочкой-лаобаном, использовала в качестве вибратора?

Имхо, в роли мужа-домостроевца ты выглядел лучше=)))

Выпрямишь не многих,  То, что требуется, уже давно стало известным баяном форума

Если говорить про «известный» баян то, кроме твоей личности ничего на ум не приходит.
Не забудь подпись сменить, а то все уже устали «угарать» с твоего юмора, застрявшего в 00.
2022.06.08
ЛС
4
>>>
2022.06.07CEO2021 так ты не пиши все это, а то палишься дружочек. не надо быть гением, что бы сложить 2-3 твоих поста и сделать вывод о твоей адекватности. твоя вялая попытка агрессии и попытка сменить вектор опять не удалась. с манипуляциями у тебя пока слабовато дружочек. по этому видимо и с девками промахи.

Эта тема исключительно для тебя была создана? Я где-то лично просил твоего совета? Хотя откуда он у тебя может быть) Так и тебе ж не интересно здесь, че ж ты только эту ветку сёрфишь?)
2022.06.07
ЛС
5
>>>
2022.06.07CEO2021 ну вот опять. и ты думаешь, что это кому то интересно? у меня для тебя плохие новости.

Так ты же мне диагнозы ставишь и теории с догадками строишь, а не наоборот.
Не могу себе представить, чтобы я будучи женатым и имея детей, сидел на форумах, обсуждая личную жизнь неизвестных мужиков, претворяясь доктором и психоаналитиком.
2022.06.07
ЛС
6
>>>
2022.06.07Тайбэйский городовой ТС сказал, что с китаянкой был 2 года, похоже она его бросила, возможно еще и шапку зеленую подарила.

Та хватит уже ту китаянку мусолить, ну было и было) Она не первая и не последняя. Найди что-нибудь другое, обсуди, например, какой я социопат)
2022.06.07
ЛС
7
>>>
2022.06.06Lady_Shanghai Я да, в сказке. Вы только узнали?
Я в 20%, точнее даже в 1%

Вот именно, что нормальный брак это скорее исключение, чем реальность. 80% это официальных, а сколько ещё + «гражданских»? И при этом жить в мире, где люди спускаются с радуг, чтобы попить кофе, ну хз)

Зарегайся, чисто из интереса, на сайтах знакомств, посмотри какая там грязь. Или думаешь там какие-то особенные люди сидят? Нет, все те-же, которых ты на улице видишь каждый день.
2022.06.06
ЛС
8
>>>
2022.06.06Lady_Shanghai Вариант номер ТРИ.
Никто никем не вертит. Точка.

Взаимное уважение, равноправные отношения, то, что выберут эти двое для их совместного будущего. Все.

В сказке какой-то живешь. Равноправие да, 80% разводов. Очнись.
2022.06.06
ЛС
9
>>>
2022.06.06Lady_Shanghai Помню, говорила с монахиней на уроках Cattechismo и она сказала  «что позволяешь себе, позволяй и своему партнеру».
Если сейчас эту фразу применить к вам, значит ли это, что ваша женщина также свободно может «набивать шишки» до встречи с вами, чтобы потом хорошо делать «своё дело» в вашей совместной сексуальной жизни и вы закроете на это глаза (именно то, о чем я говорила чуть выше)?

Ну ок, давай представим, ты одна, с тобой знакомится в интернетах парень. Вы там общаетесь, не понятно о чем, но скажем, тебя устраивает, ты себе нарисовала в голове его образ. А на свидание он приходит весь скованный, дрожащий, с мокрыми руками. Трепетным голоском, не может сложить 3 слова. Ибо видевший женщин только «на картинках» и дома в роли мамы, всё.
Или может тебе было бы приятнее видеть парня, для которого это не вызовает никаких эмоций, он знает, что говорить и что ему, собственно, надо. Без опыта и трафика, второй вариант невозможен. А теперь представь своих сыновей на месте 1 и 2 варианта, и реши что лучше. Чтобы ими женщины вертели, или они женщинами?
2022.06.06
ЛС
10
>>>
2022.06.06Lady_Shanghai Мальчику нужно жить с девочками, но вы сейчас не про жить ведь?
Вы про растрачивание себя, на всякие одноразовые «завоевания». Но это молодость? Или распущенность?

Все никак не увяжется с «длинной юбкой, отказом от интернета в дома, что б не изменила» и при этом полной распущенностью мужчины.

Любое дело, без опыта, невозможно делать хорошо и правильно. Считай это набиванием шишек, перед чем-то долгосрочным. Хоть оно мне и неинтересно. Но, в далёком будущем, кто знает, может переклинет.
2022.06.06
ЛС
1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу