Надо личность подтвердить. Это и написано на скриншоте. Та строчка, где красные иероглифы: 需完成实名认证。。。

Сообщения участников в теме:
g1007 (6)
Seniorn (5)
vaily (2)
mr.shan (2)
bazhestik (1)
Рума (1)
Ang (1)
Fish (3)
fangfei (1)
Zhiec (1)
femshepka (1)
Афядун (1)
Taurris (5)
Neylachka (6)
哇星口 (1)
Artistbusy (1)
ilf2020 (1)
Вернуться в тему >>>

![]() Второй момент: на Праздной рыбке легко могут вместо нужного подсунуть что угодно. Вернуть товар не выйдет — это не таобао! Поэтому надо либо очень тщательно выбирать продавца, либо подъезжать лично и смотреть вещь до оплаты (этот вариант предпочтительнее). Замечал, что немало предложений новых вещей, с ценой ниже, чем на таобао — не знаю, что там, не решался брать, думая, что там неликвид, брак или вовсе подделки. 2024.04.07
У меня наоборот было. Общаться с продавцом мог, а платить до недавнего времени — нет. Захожу из аккаунта в таобао.
Кстати, а нет ли разницы версий для разных операционных систем? Андроид vs iOS. У меня андроид. 2023.03.08
![]() 1. в главном меню снизу 我的 2. Ткнуть на название аккаунта. 3. Появится похожее на 2 меню, только сверху-посередине, под аватаром и ником, но справа будет 编辑资料. 4. Ткув 编辑资料 увидим список, найти в нём 芝麻信用 (ближе к низу списка). Не обратил внимания, вроде до того как туда ткнул, он назывался 实名认证. Приложение «Праздная рыбка» 闲鱼 после этого явно подтянуло что-то из Алипэя и сообщило об этом. /update:/ Получилось оплатить и подтвердить получение товара. В прошлый раз, когда отписывался тут, это меню то ли не заметил, но ли оно было другим. Раньше заходил в 实名认证 из того меню, где пытался платить. Обращался в поддержку, но они не смогли подсказать что нужно. Получается так, что не нужно пытаться напрямую пройти проверку личности (я раньше как раз пытался запихнуть туда скан паспорта). Нужно именно подтягивать свои данные из алипэя. 2023.02.26
Нужно. Та же история. Могу общаться с продавцами, используя аккаунт таобао, но не могу платить. В поддержку вызванивал несколько в течение четырёх дннй, но без толку. Плюнул, изредка если что надо, прошу знакомых китайцев заплатить.
![]() 2022.07.22
|