2022.07.21 Письмо в халате Ну как тебе сказать. Воспитание. Им всем с детства промывают мозги про заморского принца, арабского шейха и прочее - вот результат. Представляешь какое это удовольствие, для обычной девушки из глубинки кричать всем знакомым, что у нее араб? Да и зачем за Ивана выходить, разве что ради машины и премии в 7 млн при известных обстоятельствах.
Я бы сказала про отношение тех самых Серег и Вань к Наташам. Наташа работает полный рабочий день - вопрос: "Наташа, почему ты не сделала все домашние дела и не приготовила пожрать?"(а если дети есть?🙂) Наташа сидит дома и занимается хозяйством - вопрос: "Наташа почему ты такая нахлебница? Ничего сложного в содержании дома нет! И куда ты дела те 10 рублей, которые я дал тебе неделю назад??" В общем то, почему-то 80% Серег и Вань постоянно недовольны Наташей.
2022.07.21 Харчевня Я бы сказала про отношение тех самых Серег и Вань к Наташам. Наташа работает полный рабочий день - вопрос: "Наташа, почему ты не сделала все домашние дела и не приготовила пожрать?"(а если дети есть?🙂) Наташа сидит дома и занимается хозяйством - вопрос: "Наташа почему ты такая нахлебница? Ничего сложного в содержании дома нет! И куда ты дела те 10 рублей, которые я дал тебе неделю назад??" В общем то, почему-то 80% Серег и Вань постоянно недовольны Наташей.
Наташи, которые ищут арабов в худшем случае, или белых в лучшем случае, не планируют работать в принципе. Как правило, это содержанки, которые ничего не умеют и не планируют уметь.
Так что история про то что наших бедных бабынек принижают и патриархат не засчитывается
2022.07.21 RedXik Во-первых , пацаны из РФ более расчётливы в финансах , скупы на подарки и походы в ресторан.
По сравнению с кем? В Европе и США как раз нормально делить счет, откуда более прогрессивная молодежь из РФ начала перенимать такой подход.
Цитата: Девушкам это не особо нравится , когда парень предлагает оплатить поход в кафе на А:А , либо редко дарит цветы и т.д.
Конечно, всем нравится получать подарки. Только то что девушкам из России нравится получать подарки далеко не означает, что их радость от подарка будет конвертироваться во влечение к ухожеру. Обычный бытовой опыт показывает, что самые успешные среди противоположного пола мужчины - это "плохие парни", окологопники и красавцы с нарциссизмом. То есть люди, которые уверены в себе, не ведутся на манипуляции своего партнера, могут сказать даме "нет". А щедрые "настоящие мужики" (в потребительском понимании бытовых куртизанок), которые заваливают подарками объект обожания, обычно оказываются во френдзоне, потому что женщине в таких неравных отношениях абсолютно скучно, не нужно прилагать никаких усилий и пытаться заинтересовать потенциального партнера в себе.
Цитата:Иностранцы в этом плане более прошаренные, особенно китайцы.
Китайцы "прошаренно" заваливают своих подружек подарками и оплачивают их хотелки, часто получая в ответ сочное ничего или заветную фразу "спасибо, друг"
Цитата:Именно поэтому много китайцев встречаются с русскими девушками, но мало русских парней встречаются с китаянками.
Во-первых, это субъективная оценка. Во-вторых, что это за отношения? В Китае огромный спрос на белых женщин, и "завладеть" такой является огромным бонусом для ЧСВ. Поэтому женская сторона в российско-китайской паре это может быть и Наташа, которая занимается бытовой проституцией. Если в наличии нет ни профессиональных навыков, ни желания учиться и вкалывать, то можно найти себе 土豪, который за сам факт отношений с беленькой девочкой может с барского плеча ежемесячно отстегивать довольствие ей в размере средних пяти зарплат в её Усть-Пердюйске. На самом деле такого и в России хватает, просто там соотношение спроса и предложения на рынке содержанок в разы хуже для последних. Наконец, китайские женщины воспринимают отношения как первых шажок к браку, который в свою очередь является (в большинстве случаев) чисто прагматичным шагом для финансового обогащения или хотя бы стабильности. В такой ситуации мимолетный роман с лаоваем интересен малому количеству китаянок.
Цитата:Причин много , все мы люди , и каждый стремится к лучшей жизни , поэтому давайте не оскорблять наших девушек за это.
Согласен. Непонятно только зачем вы в ответ начинаете оскорблять российских парней.
Во-первых , пацаны из РФ более расчётливы в финансах , скупы на подарки и походы в ресторан. Девушкам это не особо нравится , когда парень предлагает оплатить поход в кафе на А:А , либо редко дарит цветы и т.д.
Иностранцы в этом плане более прошаренные, особенно китайцы.
Именно поэтому много китайцев встречаются с русскими девушками, но мало русских парней встречаются с китаянками.
Во-вторых , иногда хочется экзотики, хочется попробовать чего-то нового , и за это судить девушек не стоит. У русских пацанов иногда подгорает - сразу обзывают чернильницей и т.д. Хотя не понимают , что дело не в иностранцах ( не в девушках ) , а именно в них , так как порой наши пацаны (не все) такие душнилы , что аж тошно.
В-третьих , наши девушки ( не все ) ищут счастья за бугром , у них бытует мнение ( порой не ошибочное ) , что иностранные парни более стабильные в плане заработка и отношений + можно приобрести новое гражданство , которое принесёт новые возможности.
В-четвёртых , особая группа эскортниц (такие есть в каждой стране), которые ищут богатого папика.
Причин много , все мы люди , и каждый стремится к лучшей жизни , поэтому давайте не оскорблять наших девушек за это.
Глупости какие-то сочиняете.
Русские девушки, особенно за границей, предпочитают иностранных парней просто потому что не хотят обратно в нищую Россию. Все эти рассуждения про менталитет и психологию просто смешны. Ваня не сможет гарантировать Наташе светлое будущее (т.к. ситуация в стране очень нестабильная), а Джон или Сяо Ли -- вполне.
2022.07.21 Харчевня Я бы сказала про отношение тех самых Серег и Вань к Наташам. Наташа работает полный рабочий день - вопрос: "Наташа, почему ты не сделала все домашние дела и не приготовила пожрать?"(а если дети есть?🙂) Наташа сидит дома и занимается хозяйством - вопрос: "Наташа почему ты такая нахлебница? Ничего сложного в содержании дома нет! И куда ты дела те 10 рублей, которые я дал тебе неделю назад??" В общем то, почему-то 80% Серег и Вань постоянно недовольны Наташей.
ооо, детские травмы подъехали. Это все результат советского воспитания и образования. А также общей атмосферы бесправия, полного отсутствия системы ценностей в головах, особенно женских. Все это и приводит к таким отношениям в семье. Вот и получается, что с одной стороны у женщин перед глазами примеры неудачных семейных отношений, а с другой сказки про заморских принцев, арабских шейхов и т.д.
Но, не спорю, у иностранных мужчин есть одно нечестное преимущество, которого никогда не будет у русских Иванов - их растят и воспитывают иностранные женщины.
2022.07.21 RedXik Во-первых , пацаны из РФ более расчётливы в финансах , скупы на подарки и походы в ресторан. Девушкам это не особо нравится , когда парень предлагает оплатить поход в кафе на А:А , либо редко дарит цветы и т.д.
Иностранцы в этом плане более прошаренные, особенно китайцы.
Именно поэтому много китайцев встречаются с русскими девушками, но мало русских парней встречаются с китаянками.
Во-вторых , иногда хочется экзотики, хочется попробовать чего-то нового , и за это судить девушек не стоит. У русских пацанов иногда подгорает - сразу обзывают чернильницей и т.д. Хотя не понимают , что дело не в иностранцах ( не в девушках ) , а именно в них , так как порой наши пацаны (не все) такие душнилы , что аж тошно.
В-третьих , наши девушки ( не все ) ищут счастья за бугром , у них бытует мнение ( порой не ошибочное ) , что иностранные парни более стабильные в плане заработка и отношений + можно приобрести новое гражданство , которое принесёт новые возможности.
В-четвёртых , особая группа эскортниц (такие есть в каждой стране), которые ищут богатого папика.
Причин много , все мы люди , и каждый стремится к лучшей жизни , поэтому давайте не оскорблять наших девушек за это.
Смотри у меня были коллеги из Европы, Фины/ поляки, Нидерландцы, был у Голандца Др, он позвал, я подумал ну как у всех нормальных людей, раз позвал значит минимум еда за его счет, ну как приличный человек купил подарок примерно стоимости ужина 200-300 юаней, пришел, оказывается блэээт только я принет подарок, так еще и за ужин с бухлом за себя оплатил сам, больше я с такими инострами не двигаюсь, даже ебаный поход в обед на кофе это залупа заканчивается кто что пил, сколько грам салата скушал, я это не кушал тд и тм подобное, ебал я такое отношение, поэтому то что вы выше прописали про Серег, Петь и Вань, русских мужчин расчетливых в финансовом плане, это стадарт европы а не жлобизм, ну или жлобизм культурный, каждый может назвать это по своему, да и еще женщины в Европе не дают платить за себя, даже на свиданиях, на начальном этапе, но женщины в Рф таки хотят чтобы за них платили, дарили подарки итд, в этом нет ничего плохого, быть слабой, нежной, чтобы помогали, открывали двери, внезапно радовали, но всему этому блэт нужно соотвествовать, а не просто хотеть всего этого, то есть требования должны соотвествовать кондиции внешности богини / с фитнес телом, и нежным характером, женственностью, таким девушкам на автомате хочется делать приятное, помочь, и тд
но не Наташам, которые ведут себя вульгарно, ведутся с черными, арабами, или еще бог знает с кем, обвинения в сторону Вань Петь и Серег я бы еще понял, но когда Наташа хочет всего и сразу, но сама не соотвествуют ни*уя ничему, но потом еще и жалуется что каждый следующий мужчина(иностранец) хочет от нее только постельных отношений не более
2022.09.07 fangfei да, только замуж выходят как раз за надёжных настоящих мужчин.
Хороший и надежный мужчина это не тот, кто задаривает цветами и подарками. Вообще тот оратор писал(а) про то, как “добиваться” женщину и про начальный, самый романтический, период отношений.
Благополучная семейная жизнь в браке это схожие жизненные ценности, сомвестимое поведение партнеров быту, умение и желание находить компромиссы, финансовая ситуация, родственники, половая жизнь и т.д. Цветы и подарки едва ли являются deal breaker'ом в долгих и серьезных отношениях.
Мне кажется корень этого вопроса лежит во времени и воспитании. Было время 90-х, 00-х, 10-х - тяжелое время для РФ в плане безработицы, преобладающего низкого уровня жизни и повального пьянства (не знаю точной взаимосвязи, но могу могу оперировать статистикой из Википедии: "В августе 2020 года исследователями НИУ ВШЭ в научном журнале International Journal of Drug Policy были опубликованы данные, согласно которым с 2005 по 2016 год объем потребления спиртных изделий россиянами упал с 18,7 до 11,7 литра чистого спирта на душу взрослого населения"), ну и просто видно глазами, что мужское население РФ в то время мягко сказать, было не готово нести на себе ответственность семейного счастья. К примеру, из моего подросткового окружения есть несколько уже умерших и некий процент сидельцев, я не могу представить, что они могли бы гипотетически быть "семейными флагманами", многие так и не состоялись в браке и разошлись. Конечно, это отразилось и на женщинах, но женщины немного сильнее нас, мужчин, в плане психологии, генетики, "осмысленности бытия" и приверженности к деторождению, поэтому кризис во всех смыслах этого слова, прошелся по ним как рука по направлению шерсти Барсика. А мужчина, по канонам который добытчик, глава и каменная стена в итоге как общипанный петух под забором валяется в луже проспиртованного кала. И тут возникает вопрос, что делать нашим генетически сильным женщинам ??? Ну ответ вот в этой ветке выше. Ну и второе. Времена меняются, как меняется российский мужчина. Я иду по улице и вижу ухоженных, здоровых молодых людей - Мужчин, с колясками или на площадках (где вообще увидеть в 00-х мужчин с колясками!!!) с детьми, они заботливы и отзывчивы, а их дом находится рядом, он ухожен и крепко стоит, и таких мужчин становится все больше! Однако, стереотипы ломаются сложно, нужно еще время чтоб наши женщины поверили в нас, нужно больше примеров хороших мужчин, достойных мужей и просто позитивных, жизнерадостных и ответственных парней!
|