Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2022.09.27Грустную русской вероятность развода в аэропортах развитых стран Европы, Америки и т.д. в разы, а может быть и в десятки раз меньше, чем в отсталых странах, в странах третьего мира.
Я тебе только навскидку сказал два аэропорта, в которых меня в первый час пытались раз 5 развести. Если США и Франция не катят - то ты так и говори.
2022.09.27Грустную русской и не только
То-то же меня в Венеции разводить начали еще на Пьяццале Рома, начиная от проездных за десятикратную стоимость, попытками срубить пятерку за проход по мосткам во время прилива, попытками приписать мифический Venetian tourist tax в каждый счет, скиммерами на каждом банкомате и еще кучей чего.
И в то же время в нищей Мьянме таксист обижался, когда я ему пытался дать 1.5к местных тугриков вместо 1к по счетчику.

Понятно, что ты из тех, кто рассказывает истории о том, что стоит на благословенном западе споткнуться, так сразу люди подбегают, в губы целуют, деньги в карманы суют
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2022.09.27
ЛС Ответить
2
>>>
barss1986, мило. Наивно, но мило.

Комсомолец мочится на икону в разгромленном храме, глумливо говорит священнику:

- Ну что, сделает мне что-нибудь твой бог, а?
- Ну а что еще с тобой можно сделать?
2022.09.28
ЛС Ответить
3
>>>
2022.09.23Жюдох Это обычное дело во всех странах, в любых туристических зонах. Люди же не от хорошей жизни идут таксовать и обманывать приезжих простаков.
Это не оправдание.
Я заметил, что русские любят найти себе предлоги что-то дальше терпеть (это бывает, это обычно).
Помогаю онлайн с изучением китайского и кантонского.
Перевожу на китайский, делаю вычитку китайских текстов.
2022.09.23
ЛС Ответить
4
>>>
2022.09.27Грустную русской вероятность развода в аэропортах (и не только) развитых стран Европы, Америки и т.д. в разы, а может быть и в десятки раз меньше, чем в отсталых странах, в странах третьего мира. Это common sense, спорящие с этим утверждением вызывают вопросы в плане умственных способностей.
Самый безопасный аэропорт мира- в Пхеньяне.  ага
Там вероятность развода равна абсолютному нулю. Idea
Дьяволы не сдаются.
2022.09.27
ЛС Ответить
5
>>>
2022.09.27vaily Я тебе только навскидку сказал два аэропорта, в которых меня в первый час пытались раз 5 развести. Если США и Франция не катят - то ты так и говори.
То-то же меня в Венеции разводить начали еще на Пьяццале Рома, начиная от проездных за десятикратную стоимость, попытками срубить пятерку за проход по мосткам во время прилива, попытками приписать мифический Venetian tourist tax в каждый счет, скиммерами на каждом банкомате и еще кучей чего.
И в то же время в нищей Мьянме таксист обижался, когда я ему пытался дать 1.5к местных тугриков вместо 1к по счетчику.

Понятно, что ты из тех, кто рассказывает истории о том, что стоит на благословенном западе споткнуться, так сразу люди подбегают, в губы целуют, деньги в карманы суют

ты сейчас с парнем из Мухосранска не спорь, ты что
Ишь ты надумал учить того кто бревна в своем глазу не видит
и соринки ищет в чужом глазу

А если честно то автор который жалуется за то что отдал 15 USD за услугу обмена денег называя это мощенничеством кидаловом
то ты и есть олицитворение всего того что не любят в людей из мухосранска
кто понял тот понял
2022.09.27
ЛС Ответить
6
>>>
barss1986, что-то я сегодня не в форме, глаза есть, а его превосходительство военного аналитика без гуманитарных соплей не приметил.

Ты удивишься, но как раз пацифистов  и волнует бессмысленная гибель других людей, порабощение человека государством, чёрный культ насилия и доминирования сильного над слабым, а не только своя шкура, сохранив которую в целости, можно затем спокойно посмаковать все вышеперечисленное. Потому они и пацифисты сопливые, не орлы, не то что господа военные аналитики, экипированные диваном.
2022.09.28
ЛС Ответить
7
>>>
Адов,
в Самарканд тоже загляните
Think for yourself, question authority
2022.09.23
ЛС Ответить
8
>>>
2022.09.23Адов Это плохо 123 Не люблю такую страну.

Это обычное дело во всех странах, в любых туристических зонах. Люди же не от хорошей жизни идут таксовать и обманывать приезжих простаков.
2022.09.23
ЛС Ответить
9
>>>
2022.09.23Адов Это не оправдание.
Я заметил, что русские любят найти себе предлоги что-то дальше терпеть (это бывает, это обычно).

Оправдание? Терпеть? Что? То, что это дело повсеместное и весьма обыденное - факт. Знай его и не дай себя обмануть. Посмотри местные цены в тырнете, а то так и будешь путешествовать и приговаривать:
2022.09.23Адов Это плохо 123 Не люблю такую страну.
2022.09.23
ЛС Ответить
10
>>>
2022.09.25Адов Например, у тебя деньги украли, обманули. Потом тебе скажут, "это бывает", "это обычно", "это жизнь". Это тебе успокоит?

Так тебя и не успокаивали, а поставили перед фактом, чтоб повнимательней был в путешествиях, особенно по не шибко богатым странам.

Кстати, деньги тебе поменяли ещё по нормальному курсу. Менялы и банки в ноль не работают, где бы ты ни был.
2022.09.25
Ответить
11
>>>
2022.09.27Грустную русской Ещё раз, вопрос в вероятности развода. В странах третьего мира вероятность попытки развода стремится к 100% в течение первых суток, в развитых странах она стремится к нулю.
Я так вижу, дальше родных Малых Бубеней ты никогда никуда не выезжал?
В JFK по прилету есть стойки с буклетами с подробным описанием «как отличить настоящее такси от мошенников
В CDG прям у киоска продажи билетов на метро стоит бедный замученный работник и гоняет продающих фейковые билеты мошенников.
Наверное, американцы с французами от хорошей жизни таким занимаются. Вероятность стремится к нулю, а они все равно предостерегают, да?
2022.09.27
ЛС Ответить
12
>>>
2022.09.27vaily Я так вижу, дальше родных Малых Бубеней ты никогда никуда не выезжал?
В JFK по прилету есть стойки с буклетами с подробным описанием «как отличить настоящее такси от мошенников
В CDG прям у киоска продажи билетов на метро стоит бедный замученный работник и гоняет продающих фейковые билеты мошенников.
Наверное, американцы с французами от хорошей жизни таким занимаются. Вероятность стремится к нулю, а они все равно предостерегают, да?

А это походу самый жирный тролль форума. Да, я прямо из Малых Бубеней, с твоей малой родины, утверждаю, что вероятность развода в аэропортах (и не только) развитых стран Европы, Америки и т.д. в разы, а может быть и в десятки раз меньше, чем в отсталых странах, в странах третьего мира. Это common sense, спорящие с этим утверждением вызывают вопросы в плане умственных способностей.
2022.09.27
ЛС Ответить
13
>>>
2022.09.27Советовала Смотря как посмотреть. Есть юридический и экономический аспект. Юридически Россия и Китай для запада - страны третьего мира, для нас - второго. Экономически наши страны где-то посередке будут, так как уровень жизни не равномерен по стране.
Смотря как посмотреть: до того, как санитары галоперидол вкололи, или после.
И в том, и в другом случае ни юридического, ни экономического аспекта нет.ага
Ни экономического, ни тем более юридического определения того, какие страны относятся к третьему-второму-первому миру не существует.
И никогда не существовало.  Idea

Эти термины многими употребляются исключительно наобум.  мерси
2022.09.27
ЛС Ответить
14
>>>
2022.09.23Адов Хорошо 👍
Я ещё думаю о маршруте. У меня совсем нет плана в этом путешествии. Я просто не хочу домой после учёбы в России.

Я думаю, что я пропустил многое в Монголии и Казахстане. 18

Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент - это обязательно.
Ну и там дальше по желанию. Я нагугливала блог русского путешественника по Узбекистану и из него выбирала.
Бухара как по мне самая красивая.
В Ташкенте есть Центр плова, там божественный плов. И недорого. Smile
И мы еще ели шашлык в забегаловках возле рынков, там тоже очень вкусно и недорого.

И еще я слышала, что на границе Монголии и России есть радужные горы!
秀才不出门全知天下事
2022.09.23
ЛС Ответить
15
>>>
2022.09.27Грустную русской Нихрена подобного. Это обычное дело для стран третьего мира. И совсем необычное дело, скажем, для Европы, Америки, Японии/Кореи, Австралии и тд.
То-то же JFK по прилету прямо весь обклеен огромными плакатами «пользуйтесь официальными такси, не дайте себя обмануть». Наверное, 1 раз в 50 лет обманули, а американцы и рады все плакатами обклеить
2022.09.27
ЛС Ответить
16
>>>
В Китае, таксисты, точно такие же, как и везде. Те еще любители облапошить лаоваев, особенно в аэропортах.
С Пудуна меня пытались «отвезти» за 400 юаней, хотя диди вышло чуть дороже 100.
В Пекине ехал в аэропорт, расплачивался наличкой, так водила в конце вообще, тянулся руками забрать у меня всю оставшуюся наличку, аргументируя, «ну ты ж уезжаешь, зачем они тебе».
И подобных историй полно) Смешно читать от таких, как Адов, когда у них дома, под носом, всё точно такое-же, сплошь и рядом.
2022.09.27
ЛС Ответить
17
>>>
2022.09.27Грустную русской Дядь, я написал про личный опыт с китайскими таксистами. Я где-то писал, что в Китае нет преступности и мошенничества?

Я намекнул, что личный опыт - это ерунда в полуторамиллиардной стране, и у других личный опыт может принципиально отличаться. Но в эту тему не придут люди, которых убили китайские таксисты, так что продолжайте думать, что вы правы.
2022.09.27
ЛС Ответить
18
>>>
Грустную русской, не знаю как там в Корее и других, в Китае так таксисты совсем не против кого облапошить. Особенно иностранцев. Адов вечно так возмущается неподобающим отношением к нему как иностранцу в России и других странах, как будто в Китае так к иностранцам не относятся.
2022.09.27
ЛС Ответить
19
>>>
2022.09.27Грустную русской Нью-Йоркские нелегальные такси, а особенно в JFK - это притча во языцех. Что скажете про аэропорты Амстердама, Берлина, Токио, Мельбурна, Лос-Анджелеса?

Что из Нарита доехать в Токио на такси 250 долларов. Много вы найдете мошенников в странах третьего мира, заряжающих такую цену?
2022.09.27
ЛС Ответить
20
>>>
2022.09.27Грустную русской Прожил 3 года в Китае, облапошить не пытались ни разу. Без Диди строго по счётчику, ну а с Диди вообще все элементарно.

Ну раз вас ни разу не пытались облапошить, значит преступности в Китае не существует, и теперь все полицаи могут расходиться, наступила эра всеобщего благоденствия.
А то, что менты в городе, где я жил, сняли трёхминутный ролик в стиле рэп про разные виды мошенничества, и как они с этим борются, а в Гуанчжоу я видел постеры на улицах с предупреждениями о новых видах мошенничеств, и рассылали СМС и сообщения в вичате на ту же тему, это оказывается ерунда. Тут на БКРС какой-то чел написал, что всё в порядке, такого нет.
2022.09.27
ЛС Ответить