2022.11.18Sasha
Все лучше чем русские королевы.
Только Русские КОРОЛЕВЫ и ипотеку с вами выплатят и дома будет порядок, и дети упакованны, и все приготовлено. Слава РУССКИМ КОРОЛЕВАМ!
2022.11.18 Только Русские КОРОЛЕВЫ и ипотеку с вами выплатят и дома будет порядок, и дети упакованны, и все приготовлено. Слава РУССКИМ КОРОЛЕВАМ! 2022.11.18
2022.11.18 Помни, что ты создан для любви, а не работы! А китаянка может за двоих работать. ![]()
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2022.11.18
2022.11.18 Живу с китаянкой, оба не работаем. Как вам такое, Тони Старк? 2022.11.18
2022.11.30 Значит мне повезло. Все о чем вы рассказали - не так. Хотя, без иронии могу предположить, что действительно просто повезло. Есть конечно нюанс, у меня китаянка европеизирована немного, жила и училась в Киеве несколько лет, там и познакомились. Да. И не страшная. Можно сказать - даже наоборот (не хвастаюсь, - так, друзья подтверждают). А так, действительно - не так много красивых среди китаянок, хотя не могу сказать, что прям много некрасивых, разные. Мне характер нравится моей. Вот, к примеру, она просыпается макияж себе делает (у них это по часу, полтора занимает: крема, отбеливатели, сыворотки всякие, прочее), потом уже я иду в ванную умываюсь, она берет меня нежно за лицо и начинает втирать крем, щеки, плечи после чего целует. Делает это каждый день, невзначай, но это таааак приятно и нежно. Также, вот эти их обижалки как у девочки маленькой (хотя она может и руки в боки, как говорится. То есть, не инфантильная она у меня), но вот надуется - и все хочется сразу сделать для нее. И пусть секс не такой экспрессивный, как к примеру с нашими, но зато нежный и даже получается не секс, а занятие любовью, так как нежность оказалась важнее. Куча таких мелких нежных мелочей, заботливых. А наша когда была - обложит хренами и сидишь чешешь репу: сейчас уходить или позже. постоянный эмоциональный кач. Вот, недавно случай был с моей китаянкой, шли и поссорились немного о чем-то. Она мне и говорит перед домом: "Давай посидим тут на лавочке немного, пусть эта ссора останется здесь, на улице, а потом пойдем домой, хорошо?". Я за нее готов на все, за то что она мне дает такие ощущения и чувства. В таком климате мне и деньги зарабатываются с удовольствием и домой я спешу всегда с радостью и не нужен мне никто кроме нее получается.. Безусловно, среди наших славянок хорошие и нежные тоже есть, но... мне не попадались как-то... Но, верю, что конечно есть и много. Ничего плохого о наших девчонках сказать не хочу, просто опыт. p.s. К слову, у меня она не из маленького города или села. 2022.12.22
2022.11.18 Вот он голос за отечественного производителя! УРА ! товарищи УРА! 2022.11.18
Только из личного опыта могу сказать, что китаянки не стоят того, чтобы на них работать.
Строго мое ИМХО, но меня откровенно удивляют люди, которые рвут себе мягкие ткани в области таза ради них. 2022.11.18
2022.11.25 Национальность никак не влияет на распущенность. Только личные убеждения и среда обитания. В любой стране есть с низкой социальной ответственность и с высокой. Никто за тебя выбор не делает (хотя в Китае сплошь и рядом так). Но, если ты выбрал дуру, то и ты явно дурак. А на счет китаянок, так пообщайся плотнее и обширнее, насмотришься всякого. Там такая шиза бывает, что на голову не налезет. 2022.11.26
2022.11.18 Мы ведь тут не доступность обсуждаем. Да и судя по ТСу, лаоваи мужского пола доступнее некуда. Готовы сверху и батрачить, и меняться, и на руках носить, чего не сделаешь ради омрияной визы) 2022.11.18
2022.11.18 Не, на реддите, в основном, темы от американцев, как они расходятся/разводятся с китаянками. Подытоживая отношения и сводя к одной фразе «ну и нахуй я это сделал» Нытье о потерянном времени и тд, классика короче, как и здесь. 2022.11.18
2022.12.29 Немножко ближе, Венгрия у них пока в планах. 2022.12.29
2022.11.25 Женщин меньше чем мужиков, нормальных мужиков сильно меньше, а русские дивы все еще брякаются. Они должны быть идеальны если хотят достойного мужика, нас еще надо заслужить. 2022.11.25
Китаянки- самые красивые в мире!
![]() Это бесспорный объективный факт. Так что конечно, придется изрядно поработать.
Дьяволы не сдаются.
2022.11.18
2022.11.18 Вы батенька явно по другим странам земного шарика не особо разъезжали 2022.11.19
2022.11.25 Хахахааххахах, какую часть "ВАС" нужно заслужить? А самое интересное для чего! на сколько я помню, еще не один мужчина сам по себе не размножался, ахахахаахахаха. Нужно нести "Себя" что бы вас заслужили, вымирайте ........ахахахахаха 2022.11.25
2022.11.25 Где женщин меньше? В Китае так мужчин больше, и намного. А миллионеров аж 4,4 млн человек. И это небось еще без ванхунов, которые в большинстве своем молодые и красавчики через одного. Про количество айтишников в Китае уже легенды ходят, а они тоже в большинстве своем мужчины, и хоть и не миллионеры, но все прилично получают. А мы тут на форуме все китайским владеем в разной степени. Вы там когда опять заведете волынку про "сперва меня добейся", подумайте об этом. ![]()
秀才不出门全知天下事
2022.11.25
2022.11.25 Хахахааххахах, какую часть "ВАС" нужно заслужить? А самое интересное для чего! на сколько я помню, еще не одина женщина сама по себе не размножалась, ахахахаахахаха. Нужно нести "Себя" что бы вас заслужили, вымирайте ........ахахахахаха 2022.11.25
2022.11.25 Мир большой, и границы пока еще открыты. ![]() А в Грузии, например, столько умных русских айтишников на кв.км собралось, что можно чуть ли не в аэропорту себе парня найти. ![]() 2022.11.25
В китае изза политики одного ребенка в прошлом и абортирования девочек щас около 30 лямов перевес, это люди которые не то что жениться, даже в отношения никогда в жизни не вступят, это почти как население канады, целая страна мужиков бесконечно завышающая чсв китухам. Во-первых найти сначала не чсвшную китуху это проблема, во-вторых где вы собрались искать ей 礼金 как минимум 10 ваней, в третьих даже если она не чсвшная и опенмайнд и вообще умница, вы будете страдать от бытавухи, даже если наймете аишку на каждые выходные, и все равно пройдет месяц два выльется либо ревность когда на тебя чуть ли не с ножом будут бросаться либо истерики, не китаянки это вообще не вариант, если только вы не живете в китае лет 5 и у вас есть терпение искать одну единственную. Не вижу вообще никакого смысла, и было бы за что бороться, все китухи которых я видел с лаоваями страшные как смерть
2022.11.30
|