Сообщения Йэгацо

1
>>>
2023.03.15~Как море~ Спасибо за информацию!

вот актуальная на конец декабря 2022 информация про подачу в Москве. Я был в списке посольства. Подошёл к открытию в 9:00 утра там уже стоял один мужщина , тоже из списка. Потом подошла женщина с записью на семейную визу (к дочери ехала), сказала сама смогла записаться но буквально пару месяцев постоянно пыталась записаться у них на сайте. Полицейский из будки сказал женщина будет первой в очереди по записи , а мы с мужщиной первые в очереди по списку, также он записал все наши паспорта и сверил нас со списком. мы тогда еще все обсуждали правда ли новость про отмену карантина с 8 января? К 9:30 стали подтягиваться агенты с пакетами бумаги (человек 10-12). они стали в очередь по записи. в списке посольства было гдето 8 человек. В 9:40 подошли охранники от рамки с металлодетектором и начали нас запускать по маленьку. Мороз был не сильный -10 где-то так что быстро отогрелись там. Агенты сразу забили все окна у каждого было по 20-30 анкет. некоторые из них выстроились в очередь на получение. Далее еще три человека подошли (из списка или по записи я не знаю) В итоге только в 11:20 смог подать документы на R визу. Сказали получать приходить после завтра и дали талончик. По нему придя к 11:30 в назначенный день, без проблем получил визу подав талончик и внутренний паспорт. (очереди уже не было).
2023.03.16
ЛС Ответить