Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.03.12mazik2sdd город Веньчжоу.

а давайте вы в этом городе не будете нарушать правил дд? надо быстро такси в помощь стоит копейки.
2023.03.13
ЛС Ответить
2
>>>
2023.03.16Цяниф Да не, точно не обнаружат если прикопать 14

Раз уж сбил бабку, то надо либо отвезти подальше и прикопать либо расчленить и скормить свиньям, свиней кстати, пару дней перед этим лучше не кормить)).

всегда приятно пообщаться с профессионалом
2023.03.17
ЛС Ответить
3
>>>
По правилам без прав можно ездить на байках которые до 25кмч, но это медленно и идиотская сигналка врубается каждый раз как достигаешь 24-25кмч, поэтому все снимают и ездят по 40кмч. Нет, чтобы водить высокоскоростные байки нужны права на байк. Срок обучения и цена кратно меньше чем на тачилу - так что не проблема все оформить как полагается.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.03.13
ЛС Ответить
4
>>>
2023.03.13femshepka Я каждый день проезжаю около дорожной полиции, там целый пост

о5 же, вас не тормозили, ок, но правила есть правила, если вас не трогают - не означает что можно.
2023.03.13
ЛС Ответить
5
>>>
2023.03.13mazik2sdd А давай вы свое мнение оставите при себе? Как мне добираться, разберусь, спасибо за волнение

Фемщепка забыл добавить, что живёт он в ПГТ, а там все — деревенские парни, включая полицаев.

Будешь лихачить в городе — рано или поздно накуканят по самое не балуй, это обязательно. А если решишь рвануть от полиции и скрыться — депортнут и крокодильи слёзы тут не помогут.

Максимум тебя могут отпустить на первый раз, если прикинешься «туп-пым лаоваем». Но если ты кого-то собьёшь на скорости 40, ты будешь всю зарплату на лечение отдавать каждый месяц и ещё должен останешься. Добрые люди тебе дело говорят, о тебе, дураке, заботятся. А ты не ценишь. Эх, молодёжь...
123
2023.03.13
ЛС Ответить
6
>>>
2023.03.15femshepka я даже не хочу думать. 29

есть такие люди, которые почему то уверены, что сделаны не из мяса и вообще у них чит на бессмертие. у нас рядом с офисом есть перекресток. там почти КАЖДЫЙ день сбивают по мопеду иногда и не по одному. в час пик утром и вечером стоят регулировщики. хотя перекресток со светофорами, но кого они волнуют))
2023.03.15
ЛС Ответить
7
>>>
Если мыслить как вы двое, то пешком нельзя ходить, вдруг машина собьет)) вы вообще не по теме глаголите ребята, если у меня был такой вопрос, значит на то есть свои причины. А что касается ваших отцовских советов, то спасибо, не нуждаюсь, поберегите для своих детей. Умничать и разбрасываться громкими высказываниями, повторюсь, много мозгов не нужно. До свидания. Всем адекватным спасибо за ответы💪🏻
2023.03.15
ЛС Ответить