Спасибо вам огромное, коллеги

Сообщения участников в теме:
softlocking (7)
Opiate (4)
China Red Devil (1)
vaily (1)
Вернуться в тему >>>

2023.05.03 Визу делаю заранее. E-Visa 2023.05.03
2023.05.03 я гражданин РФ, поеду транзитом через Пекин (туда прямым рейсом из РФ) прямым рейсом в ХК. очень хочется верить, что реально коридор будет. виза студенческая в ХК, непосредственно, делается 2023.05.03
2023.05.03 Разумеется, подавая доки на визу в ГК, тоже писал, что срок пребывания именно с 25.06. Нет никаких законных оснований писать, что приезд именно 24. 2023.05.03
Моя стажировка начинается 25.06, вероятно виза будет тоже с 25.06 (в Гонконг). Полагаю, что меня не впустят в ГК 24.06. А билет Владивосток - Пекин с прилетом 24.06 в час ночи.
2023.05.03
Подскажите, vaily, по Вашему разумению - где можно уточнить данный момент? Не позвоню же я в Дасин Интл..
2023.05.03
Коллеги, подскажите, пожалуйста! Еду в Гонконг на непродолжительное обучение, затем планирую по заранее оформленной визе ехать в Пекин, там немного попутешествовать, и вернуться на родину. Мне нужна двукратная виза или однократной хватит? Как работает транзитная зона в Дасине? Дело в том, что я планирую поступать так: оформить однократную тур. визу и на условиях транзита просто её не пробивать. День "пожить" в аэропорту и вылетать в Гонконг. Прилетая из ГК в Пекин пробить визу для дальнейшего пребывания в КНР туристом. Или это невозможно, при наличии сразу же пробьют, несмотря на то, что я просто "на транзите"? Как работает транзитная зона, что это вообще? Можно ли, условно, поесть сходить будет? "Доступ открыт" ко всему аэропорту, или транзитная зона - это некое пространство рядом с гейтами? Что касательно ПЦР - как он вносится в карточку в вэйсине? И подойдет ли из российской платной клиники? Как это проверяется на въезде?
Простите за столь, вероятно, глупые вопросы. Всё впервой. 2023.05.03
|