Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.05.24怕牛 Ну допустим ноутбук подарил, просит его назад, говорит хочет назад, если ему не отдать и не возместить он пойдет в полицию, добьется ли он чего нибудь? Понятно это не квартира и не яхта чтобы дарственное оформлять. Есть ли вариант что китайская полиция заставит возмещать?

Смотря сохранились нет чеки и у кого. Смотря притащит нет свидетелей. Так-то доказательства собирать дороже. Скорее пугает, но в припадке может пойти из вредности написать там всяких выдуманных гадостей. И придётся оправдываться и собирать доказательства Вам. Если конечно в полиции его не пошлют (но я сказала он может наврать причины и не пошлют).

Но, если нервы крепкие, китайский хороший и есть вероятность, что будет шантажировать дальше, то можно подождать полицию. Им свою версию выдать и сказать, что возмещать будете только через них, а то его боитесь он ещё и угрожает.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2023.05.24
ЛС Ответить
2
>>>
Надо еще 分手费 платить обязательно

Без шуток, я такое встречал. Только оно работает в том случае, если парень бросает девушку, в обратном случае - это другое :З
2023.05.24
ЛС Ответить
3
>>>
Подарки?.. Законно?..
А акт приёма-передачи подписывали к договору с условиями расторжения?..
Смотря какие подарки. Яхту подарил, а вы её уже переоформили на родственников? (пытаюсь представить)... Смотря какие люди расстаются. Но подарок - это и в Китае часть личных отношений. Забирать - некрасивый, в целом жест, но запретить его тоже не могут. Компенсировать стоимость - пусть подавится, не?
2023.05.24
ЛС Ответить
4
>>>
Парень просит вернуть подарки назад, девушка пишет заяву об изнасиловании, парень больше не просит подарки, девушка забирает заяву? 14
2023.05.24
ЛС Ответить
5
>>>
2023.05.24Ари Надо еще 分手费 платить обязательно

Без шуток, я такое встречал. Только оно работает в том случае, если парень бросает девушку, в обратном случае - это другое :З

Еб*ть это как? Можно по подробнее пожалуйста
2023.05.24
ЛС Ответить
6
>>>
2023.05.24Ари Надо еще 分手费 платить обязательно
бывает, конечно, но не так уж и обязательно 29
Дьяволы не сдаются.
2023.05.24
ЛС Ответить
7
>>>
2023.05.25Ари Скок ты уже отсидел по итогу?
я фоткаю только котов, людишки мне не интересны
2023.05.25
ЛС Ответить
8
>>>
2023.05.25femshepka я фоткаю только котов, людишки мне не интересны

таки где можно ознакомится с твоим творчеством?
2023.05.25
ЛС Ответить