2023.05.28vaily
дитя степей
Боюсь спросить, а Вы дитя чего? Давно на этом форуме стали нормальными оскорбления по национальному признаку?
2023.05.28 Боюсь спросить, а Вы дитя чего? Давно на этом форуме стали нормальными оскорбления по национальному признаку? 2023.05.28
2023.05.29Да нет, это типичная ложная дилемма, которая оставляет выбор между "Профессионалом, но мудаком" и "Приятным человеком, но непрофессионалом". Хотя в мире полно профессиональных приятных людей и непрофессиональных мудаков. 2023.05.29
2023.05.29 "Вайли на толчке упромысливает путь фекалий в Мировой океан". Митькам будет чем заняться ближайший год. 2023.05.29
Непонятно, зачем в название темы вписали слова "VISA, booking.com", если здесь речь с самого начала пошла исключительно про наркоманию.
![]()
Дьяволы не сдаются.
2023.05.30
2023.05.28 2023.05.28 Этот полуграмотный ![]() Специально вставляю цитату из Вики для войли Цитата:Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях. 2023.05.29
2023.05.28Ха-ха, типикал вайли. Как что, так сразу принижай оппонента, ведь его опыт какой-то бредовый, да еще и казах какой-то. Не что ты. ![]() 2023.05.28
2023.05.29Ох уж эти стёбные подколы про необразованное село и "да я на тебя сейчас ментов вызову за нелегальную работу" ![]() Видимо, это какие-то высокие отношения, которые понять дано не только лишь всем. 2023.05.29
2023.05.28
2023.05.28Информация на картинке не соответствует действительности, но я просто не мог пройти мимо: ![]() 2023.05.28
2023.05.28 дурачка включил =) так то и "салоед" по идее не должен ассоциироваться с конкретной национальностью, однако оно так, как оно =) ну и по теме - как всегда чем то недоволен, запилил новую тему, заодно понтанулся своими Виза картами разных стран, хотя никто не спрашивал =) ЗЫ без негатива =)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.05.29
2023.05.29Где он только уже не стендапничал - и тут, и на хабре, и на ватнобу, и на яндексе, и на всех возможных форумах...то уходил, обзывая всех "низшими существами", то опять возвращался, истосковавшись по вниманию...то сливал карму в ноль, то создавал новые акки, чтобы продолжать нести свет в наши умы - какой же великий Китай и как он всё делает хорошо. Мне кажется, нет ресурса, где он не проповедовал китайскую специфику и не расстилался в любви к Китаю. 2023.05.29
Цитата:В том и разница, что я, когда вижу унитаз - я представляю себе всю систему, от артезианских скважин и установок по хлорированию и ионизации, насосных станций и водохранилищ до канализационных коллекторов и прудов с активным илом. А в твоей головушке унитаз - это волшебный портал в никуда.Достойно номинации "Самомнение 2023". 2023.05.29
Зачем вы травите вайли, если он обидится и опять перестанет писать, на форуме будет скучно и грустно.
2023.05.29
2023.05.28Ну вот ты в китайской глуши, например, вставил карту, а оно тебе «Please, enter your 6 digit code». ![]() ![]() И, опять же, тебе в каждом посте обязательно нужно напомнить, что я казах, а ты не-селюк и не-быдло, которое было в самых этих америках? Чел, мы в 2023, тут все мемы стали явью, и это теперь сверхпаспорт в сравнении с соседними странами, тебя пустят и выпустят в любую страну, нормально дадут визу, не загребут в окоп и вообще ты уважаемый господин, страну которого, может, и не знают, но ее зато нет в списках рисков и никаких ассоциаций с войной и ее приколами. 2023.05.29
![]() а что тут не понимать? прыщи ибо секса нет, секса нет ибо прыщи вместо прыщей характер вайли подставьте
Think for yourself, question authority
2023.05.29
2023.05.28А что обычному человеку надо, кроме оплаты в любом онлайн сервисе, перевода денег через приложение на карты других банков, вестернюнионы и тд, снятия налички и оплата в банкоматах/терминалах других стран, скажи мне, пожалуйста? Оплачивать стотыщ миллионов с карты? Ну это можно, у наших банков какие-то нереальные лимиты, вроде миллиона баксов в год, а не китайские 10-20 ванов. И да, очень смешно, как ты буквально в каждой теме указываешь на нацию и "селюковость" оппонента. ![]() 2023.05.28
вся квинтэссенция вайли в одном топике. настолько плохо, что уже хорошо.
все это разбавляет ТАКИЕ скучные темы про ворк пермиты и тп, мое уважение
Я ваще 失望的
2023.05.29
2023.05.28 Именно, и ты с этим либо смиряешься, либо едешь в китай и поёшь дифирамбы юнионпею. Смысл нытья? У них так, а тут так? И шо? Вон, в омрияном кектае до сих пор на иностранца с паспортом смотрят как на лоха, и требуют везде 身份证, которого у иностранца нет - 5000 лет китайской истории не позволили иностранцам, коих тысячи тут, нормально региться и пользоваться сервисами. Это ли не величие! Ну и да, оскорблять других потому что ИМ НИНУЖНЫ ГАОТЬЕ ГАОСУ И СПУТНИКИ С НЕЙРОНКАМИ!111 - это тоже признак великого специалиста. 2023.05.28
|