Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.05.28vaily дитя степей

Боюсь спросить, а Вы дитя чего? Давно на этом форуме стали нормальными оскорбления по национальному признаку?
2023.05.28
ЛС Ответить
2
>>>
2023.05.29vaily Сколько умных слов для отрицания очевидной мысли о том, что профессиональные качества превалируют над личностными.
Да нет, это типичная ложная дилемма, которая оставляет выбор между "Профессионалом, но мудаком" и "Приятным человеком, но непрофессионалом". Хотя в мире полно профессиональных приятных людей и непрофессиональных мудаков.
2023.05.29
ЛС Ответить
3
>>>
2023.05.29vaily В том и разница, что я, когда вижу унитаз - я представляю себе всю систему, от артезианских скважин и установок по хлорированию и ионизации, насосных станций и водохранилищ до канализационных коллекторов и прудов с активным илом.

"Вайли на толчке упромысливает путь фекалий в Мировой океан". Митькам будет чем заняться ближайший год.
2023.05.29
ЛС Ответить
4
>>>
Непонятно, зачем в название темы вписали слова "VISA, booking.com", если здесь речь с самого начала пошла исключительно про наркоманию.  52

Дьяволы не сдаются.
2023.05.30
ЛС Ответить
5
>>>
2023.05.28xd Боюсь спросить, а Вы дитя чего? Давно на этом форуме стали нормальными оскорбления по национальному признаку?

2023.05.28vaily Слушай, дитя степей, что ты имеешь в виду под «некитайскими банками»?

Этот полуграмотный vaily всегда негодует, если кто-то пытается умничать в вопросах в которых не разбирается. Хотя сам родом из Украины и не знает элементарных географических понятий о своей стране, где степи занимают до 40% площади. Для сравнения: площадь степей Казахстана всего 26%. Большая часть это пустыни и полупустыни. Ну и кто после этого дитя степей?

Специально вставляю цитату из Вики для войли
Цитата:Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.
2023.05.29
ЛС Ответить
6
>>>
2023.05.28vaily Опять убеждаюсь, что нечего разговоры разводить с тем, чей куцый опыт позволяет что-то безапеляционно заявлять и обобщать. И вообще, нечего их на улицу выпускать, пока не поживут подолгу в нескольких странах, и как туристы, стран двадцать не объедут.
Ха-ха, типикал вайли. Как что, так сразу принижай оппонента, ведь его опыт какой-то бредовый, да еще и казах какой-то. Не что ты. 29
2023.05.28
ЛС Ответить
7
>>>
2023.05.29Никитос это стебный подкол между знакомыми
Ох уж эти стёбные подколы про необразованное село и "да я на тебя сейчас ментов вызову за нелегальную работу" 52
Видимо, это какие-то высокие отношения, которые понять дано не только лишь всем.
2023.05.29
ЛС Ответить
8
>>>
vaily, чисто из спортивного интереса, хоть какое-то применение этой потрясающей, невероятно увлекательной информации о внутренних транзакциях между визой и букингом есть?
2023.05.28
ЛС Ответить
9
>>>
Вайли в своём репертуаре 29все ему не так))) и сразу на форум бубубу)))
2023.05.28
ЛС Ответить
10
>>>
2023.05.28xd Боюсь спросить, а Вы дитя чего? Давно на этом форуме стали нормальными оскорбления по национальному признаку?
Информация на картинке не соответствует действительности, но я просто не мог пройти мимо:

[Изображение: 8b8f50b4ac018be6708330ef84ef30cf.jpg]
2023.05.28
ЛС Ответить
11
>>>
2023.05.28vaily Давно ли «степи» стали ассоциироваться с одной отдельно взятой страной?

дурачка включил =)
так то и "салоед" по идее не должен ассоциироваться с конкретной национальностью, однако оно так, как оно =)

ну и по теме - как всегда чем то недоволен, запилил новую тему, заодно понтанулся своими Виза картами разных стран, хотя никто не спрашивал =)

ЗЫ без негатива =)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.05.29
ЛС Ответить
12
>>>
2023.05.29张子豪 Может ему стенд-ап сделать?
Где он только уже не стендапничал - и тут, и на хабре, и на ватнобу, и на яндексе, и на всех возможных форумах...то уходил, обзывая всех "низшими существами", то опять возвращался, истосковавшись по вниманию...то сливал карму в ноль, то создавал новые акки, чтобы продолжать нести свет в наши умы - какой же великий Китай и как он всё делает хорошо. Мне кажется, нет ресурса, где он не проповедовал китайскую специфику и не расстилался в любви к Китаю.
2023.05.29
ЛС Ответить
13
>>>
Цитата:В том и разница, что я, когда вижу унитаз - я представляю себе всю систему, от артезианских скважин и установок по хлорированию и ионизации, насосных станций и водохранилищ до канализационных коллекторов и прудов с активным илом. А в твоей головушке унитаз - это волшебный портал в никуда.
Достойно номинации "Самомнение 2023".
2023.05.29
ЛС Ответить
14
>>>
Зачем вы травите вайли, если он обидится и опять перестанет писать, на форуме будет скучно и грустно.
2023.05.29
ЛС Ответить
15
>>>
2023.05.28vaily Ну вот ты в американской глуши, например, вставил карту, а оно тебе «Please, enter your ZIP-code». Что ты будешь делать? Да ничего, ты будешь лупать глазками и фоточки кота смотреть, так как для тебя с твоей казакша картой(которая великолепна) ничего непонятно.
Моего деревенского опыта приезда в развитые страны хватает, чтобы понять, что подобных нюансов везде бесконечное количество. И обсуждать их можно только тем, кто определенное количество подобных нюансов прочувствовал и может обобщать хотя бы из выборки, выражающейся двузначным числом. А в противном случае стоит заткнуться и пойти съездить куда-то.
Чего мне непонятно, так это тому, как тебе с опытом двухлетнего ребенка, удается считать, что ты хоть что-то знаешь и даже с верой в свои слова что-то нести.
Ладно, с тобой общаться - как с щенком трехмесячным. Ты его пнул и обматерил, а он до сих пор в щенячьем неведении радостно скачет и облизать пытается. Тьфу. Но это у тебя профессиональная деформация, я так понимаю
Ну вот ты в китайской глуши, например, вставил карту, а оно тебе «Please, enter your 6 digit code». 29 Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Помнишь еще тему спора? Ну давай сравним, где будет нормально работать типичная виза или мастеркард любой страны, будь то хоть Казахстана, хоть Уругвая и твои хваленные юнионпэй/китайские недовизы. Сможешь оплатить ею за шавуху в ларьке в любой деревушке любой страны мира (за исключением парочки, разве что), в любом интернет-сервисе? А что делать, если карту заблочат, тебе проверочная смска (или у тебя еще брелок с кодами а-ля 90ые, что еще старее смс кодов?) не придет? Товарищ лаовай, извольте вернуться в Китай и пойти в отделении банка, предостатив 50 видов справок.  52
И, опять же, тебе в каждом посте обязательно нужно напомнить, что я казах, а ты не-селюк и не-быдло, которое было в самых этих америках? Чел, мы в 2023, тут все мемы стали явью, и это теперь сверхпаспорт в сравнении с соседними странами, тебя пустят и выпустят в любую страну, нормально дадут визу, не загребут в окоп и вообще ты уважаемый господин, страну которого, может, и не знают, но ее зато нет в списках рисков и никаких ассоциаций с войной и ее приколами.
2023.05.29
ЛС Ответить
16
>>>
Никитос,
а что тут не понимать?
прыщи ибо секса нет, секса нет ибо прыщи
вместо прыщей характер вайли подставьте
Think for yourself, question authority
2023.05.29
ЛС Ответить
17
>>>
2023.05.28vaily У девочек, которые заходят вконтактик, тоже компьютер работает идеально. Потому что больше ни на что воображения нет. Но компьютер все же может немного больше.
Ну а про казахские банки я тебе тоже могу много историй рассказать. Беда в том, что ты, как и тот сельский хлопец, ни слова не поймешь и останешься стоять на своем. На своем куцем низеньком холмике, с которого видно на два метра, в полной уверенности в том, что уж тут-то ты все знаешь. Хотя стоит подняться чуть выше - и даже там уже необозримые дали распахиваются.
А что обычному человеку надо, кроме оплаты в любом онлайн сервисе, перевода денег через приложение на карты других банков, вестернюнионы и тд, снятия налички  и оплата в банкоматах/терминалах других стран, скажи мне, пожалуйста? Оплачивать стотыщ миллионов с карты? Ну это можно, у наших банков какие-то нереальные лимиты, вроде миллиона баксов в год, а не китайские 10-20 ванов.
И да, очень смешно, как ты буквально в каждой теме указываешь на нацию и "селюковость" оппонента. Crazy Как говорится, у кого что болит.
2023.05.28
ЛС Ответить
18
>>>
вся квинтэссенция вайли в одном топике. настолько плохо, что уже хорошо.
все это разбавляет ТАКИЕ скучные темы про ворк пермиты и тп, мое уважение
Я ваще 失望的
2023.05.29
ЛС Ответить
19
>>>
Вайли селюк же, самый настоящий. Парень из деревни выбрался и бухтит.
2023.05.29
ЛС Ответить
20
>>>
2023.05.28vaily Snowblind это и есть королевство кривых костылей, или легаси, все эти холды и предавторизации - родом из 80-90х, когда номер карты диктовали по телефону. Которые каким-то чудом дожили до наших дней и убирать которые никто не собирается

Именно, и ты с этим либо смиряешься, либо едешь в китай и поёшь дифирамбы юнионпею. Смысл нытья? У них так, а тут так? И шо? Вон, в омрияном кектае до сих пор на иностранца с паспортом смотрят как на лоха, и требуют везде 身份证, которого у иностранца нет - 5000 лет китайской истории не позволили иностранцам, коих тысячи тут, нормально региться и пользоваться сервисами. Это ли не величие!

Ну и да, оскорблять других потому что ИМ НИНУЖНЫ ГАОТЬЕ ГАОСУ И СПУТНИКИ С НЕЙРОНКАМИ!111 - это тоже признак великого специалиста.
2023.05.28
ЛС Ответить