Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.09.17Знающие свое последнее Самое бесячее ограничение, это что в 12306 я со своим паспортом не могу купить билет для кошкожены на ее ШФЧ 19 19 19 19
Не, самое бесячее ограничение- это у меня.
Я создал аккаунт 12 лет назад.
Тогда не нужно было указывать возраст.
Потом систему проапгрейдили (костыли на нечто нормальное поменяли), и добавили обязательный параметр "возраст".
И эта долбаная система мне в аккаунте автоматически проставила возраст: 12 лет.  71
То есть билет мне купить можно, но один я ехать не могу, только в сопровождении кого-нибудь взрослого. 19
Маразм на улице вязов.
Дьяволы не сдаются.
2023.09.18
ЛС Ответить
2
>>>
А дед-то принял поллитра и опять молодой 14
2023.09.18
ЛС Ответить
3
>>>
Ура, товарисчи! Отменили обязательную верификацию лаоваев, теперь приложение автоматом проверяет, ну точнее по скану дока. У меня автоматом ушел баг, что я был полуверифицирован и никто не мог помочь.
https://mp.weixin.qq.com/s/Hlks8sSuFf9b-ixoLng5JQ
Цитата:On November 28, the railway department launched an online identity verification service for foreign passport holders.

Previously, before buying tickets online for the first time, foreign passengers need to take valid original passport used to buy the ticket to the ticket counter at a railway station for identity verification.

Now foreign passengers can log in to the 12306 website or its App, fill in their name, nationality, passport number to complete verification online automatically. You can also submit a photo of your passport information page online, which will be manually verified.
2023.11.29
ЛС Ответить
4
>>>
можно, это официальная бумага на которой черным по белому написано что он равносилен паспорту, пока сам паспорт у ментов. и на самолете летали, и на гаотие ездили с этой бумажкой.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.06.18
ЛС Ответить
5
>>>
2023.09.15Я дарил цветы Коллеги, вопрос пот 高铁 туда же - а нынче обязательно в кассе получать бумажную версию билета и с ней идти на посадку? Или куар с билета сканить турникетом,и показывать паспорт? (Тот, где китайцу просто достаточно приложить шфж). Давно не был в Китае, почти уверен, что всю эту архаику уже упраздняли, но, мало ли. Благодарю

Езжу без паспорта, без бумажных билетов и без касс, по qr коду в 12306, но это при условии полной верификации аккаунта в китайской версии, не лаовайской, ибо она с костылями.
2023.09.15
ЛС Ответить
6
>>>
2023.09.17femshepka Эх, великая китайская цифровизация. У меня верификация сбилась, то есть, она как бы и есть, как бы и нет, работники жд помочь не могут, в системе написано, что верификация пройдена, отменить не могут, чтоб заново сделать, но в приложении в одном месте стоит галочка, в другом надпись, что не проверен акк. Сравнивал с друзьями, у них все ок с верификацией. Crazy Благо редко надо часто на поезде ездить, поэтому не критично, там лимит 4 билета в месяц, но обидно-таки.
Такая же проблема. Ну как проблема, неудобство. Аккаунт тоже древний.
2023.09.18
ЛС Ответить