Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 454
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Продам любимые книжки.
Все в идеальном состоянии, если не указано иного.

中国当代电影史 1977年以来
История китайского кино с 1977 до начала 2000х. 1000 руб.

风水图文百科。中国古代环境文化百科1000问
Толстенный справочник по фэншуй в вопросах и ответах, много фоток. 1000 руб

Журнал "Москва-Пекин" (2016г. январь-февраль) двуязычный, на китайском и русском, идеален для переводчиков. 350 руб.

Журнал 青年文摘, сборник развлекательных эссе на китайском, пойдет для чтения от HSK4. 350 руб

Отправляю по России любым способом Авито-доставки, по договоренности могу отправить отдельно от Авито.
За дополнительными фото и по другим вопросам прошу обращаться в телеграм: @zver_sobol
秀才不出门全知天下事
2023.07.19
ЛС Ответить
2
>>>
2023.07.19Siweida Неужто на форуме китаистов ни одного художника гохуа нет?

夏 : 假期,别墅…
2023.07.19
ЛС Ответить
3
>>>
2023.07.20Lady_Shanghai Siweida, Очень захотелось ваши картины в восточном стиле увидеть ангел

Да я как-то больше теоретик пока. 14
2023.07.21
ЛС Ответить
4
>>>
2023.07.19Siweida Неужто на форуме китаистов ни одного художника гохуа нет?

Мне тоже стало интересно, куда подевались все восторженные будущие каллиграфы и живописцы?
Материалы-то очень полезные. Как раз для страждущих практики. Я видела часть, могу поручиться.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2023.07.27
ЛС Ответить
5
>>>
2023.08.09кутепа Думаю, многие считают это занятие для более спокойных времен. И ценителей, наверное меньше ,если для себя, для души только.

Наоборот же. Практика, позволяющая гармонизировать мир. Должна создавать спокойные времена.
сама не следую, но заявляю
2023.08.09
ЛС Ответить
6
>>>
2023.07.27Chen Qiaona Мне тоже стало интересно, куда подевались все восторженные будущие каллиграфы и живописцы?
Материалы-то очень полезные. Как раз для страждущих практики. Я видела часть, могу поручиться.
Те, кто реально увлекается этим, не ждут случая купить с рук, а покупают все нужные материалы себе сами. Siweida опоздала лет на 25 минимум, вот тогда все это было трудно доставаемой редкостью, и на подобные книжки действительно налетали.
Теперь придется ждать случая, когда появится кто-нибудь, кто рисовать гохуа уже захотел, а книжек еще не купил. 123
Дьяволы не сдаются.
2023.08.09
ЛС Ответить
7
>>>
2023.08.09China Red Devil Те, кто реально увлекается этим, не ждут случая купить с рук, а покупают все нужные материалы себе сами. Siweida опоздала лет на 25 минимум, вот тогда все это было трудно доставаемой редкостью, и на подобные книжки действительно налетали.
Теперь придется ждать случая, когда появится кто-нибудь, кто рисовать гохуа уже захотел, а книжек еще не купил. 123

Дело не в редкости, а в целевой аудитории. Где-то она точно есть, вопрос есть ли конкретно здесь. Но на этот вопрос нет ответа ни у кого, так что пусть повисит пока.
2023.08.09
ЛС Ответить