Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.07.21Наших бьют Один скриншот из ИК Благовещенска (хотя они не указали при каком формате работает это правило), другой с ИК Иркутска (формат указан).
Отличная разводиловка на бабки)
2023.07.21
ЛС Ответить
2
>>>
2023.07.21Jutenija 1) Не уверен по поводу ПРАВИЛА сдачи через интернет, я не слышал, чтобы такое было. Требования сдавать HSKK при сдаче HSK от руки/через комп нет абсолютно точно. Более того, это отдельные экзамены с разной регистрацией.
2) Сдавал HSK от руки, только HSK.

Сам работаю в ИК, в конце 2022 действительно приходило распоряжение от организаторов экзамена, и теперь HSK сдается только вместе с HSKK. HSKK же можно сдавать отдельно. Такие дела.
2023.07.21
ЛС Ответить
3
>>>
2023.07.21Наших бьют Спасибо за подтверждение. Вы только про онлайн формат (домашняя версия) говорите?

Онлайн из дома проводили у нас раньше, теперь уже нет, но там в конце 2022 было такое же правило.
В аудиториях у нас в стране (я живу в Беларуси) только письменно, сдавать можно только 2 экзамена вместе. При чем я знаю про все 3 ИК в городе, это правило действует для всех институтов. Думаю, это общее изменение и в институтах других стран все то же самое, и сдать раздельно не получится.
2023.07.21
ЛС Ответить
4
>>>
Май 2023, ИК МГЛУ, сдавала в аудитории 笔考, только HSK, устный не являлся обязательным.
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
2023.07.21
ЛС Ответить