Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Если бы мне предлагали выпить шот каждый раз когда Миледи снова начинает рассказывать свои о胡ительные истории про Италию и богатого мужа, которые она рассказывает по кругу годами, то я бы спился уже десять лет назад.

Все давно поняли, что Вы крутая и живете в Италии. Давайте о чем-нибудь другом.
А то видишь интересную тему, хочешь зайти почитать и узнать те или иные детали, а тут снова Миледи про свою Италию и про своего итальянского мужа. Человека хлебом не корми, да дай в сотый раз по кругу рассказать одну и ту же историю.

Ну сколько можно то уже? Уважайте себя и окружающих.
2023.08.01
ЛС Ответить
2
>>>
2023.07.25Философ а еще чуть добавить и порш

А потом снова добавить и бентли
2023.07.25
ЛС Ответить
3
>>>
есть сайт 汽车之家,там китайские автомобилисты активно обсуждают разные машины, есть подробные разборы по каждой модели
2023.07.25
ЛС Ответить
4
>>>
2023.07.25Нехиг Поясни

не мало вероятно, что он влезть не смог)))
2023.07.25
ЛС Ответить
5
>>>
Файт файт popcorn
2023.07.25
ЛС Ответить
6
>>>
2023.07.25小明和Иван Покупать китайские машины - себя не уважать, все будут над твой ржать если у тебя машина китайская, надо покупать ЯПОНСКУЮ и НЕМЕЦКУЮ, чтобы почувствовать себя победителем жизни.
Китайская помойка сломается через полчаса.

Вы отстали от жизни.
Немцы и японцы были крепкими и надежными лет 30 назад
2023.07.25
ЛС Ответить
7
>>>
Lady_Shanghai, для точности в этой и соседних темах нужно "я" поменять на "богатый муж". Ибо "я" выступала здесь в виде курьера-переводчика исключительно. Что тоже, в целом, неплохо, учитывая солидный багаж пупсов=))
2023.07.28
ЛС Ответить
8
>>>
2023.07.28Lady_Shanghai Alfa Romeo Giulia, купили в салоне для личного пользования в Китае в апреле 2019 года, 进口made in Italy.

не говорила, но везде косвенно уточняется со всеми подробностями.
не завидую, но месье 丹尼 верно все подметил =)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.08.01
ЛС Ответить
9
>>>
Миледи все что хочешь расскажет про других, включая своего итальянского мужа, но очевидный факт не признает никогда =(
Ж - Женщины.
2023.08.01
ЛС Ответить
10
>>>
2023.08.01Lady_Shanghai Нет, про мужа это не я, это другие, включая вас.
Про других - это про кого?  стоп

Про себя расскажет, про себя.
А вам там в каждом сообщении муж мерещится.
М - Миледи

Типы, просто не нашли своего Итальянца и переживают, забей)
2023.08.01
ЛС Ответить