Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 450
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.08.02vaily А вообще вопрос чудной, конечно, никогда не слышал про мошенников-агрегаторов(если это, конечно, не superbiletydeshevo.ucoz.ru)

А я слышала и даже видела, на авиасейлс нашла билет, выкупила через какую-то контору, через пару часов мне пишут, что билетов нет, деньги хз когда вернут.
Хорошо, что покупала с Тинькофф, там деньги блокируют сразу, а списывают через какое-то время, сделала возврат через банк, чтобы не связываться с той шарагой опять (думала, денежки уже тютю).
Так что нунафиг господа, лучше напрямую у авиакомпании, копим мили, все дела.
秀才不出门全知天下事
2023.08.02
+5 ЛС Ответить
2
>>>
2023.08.02vaily Давно АК научились подбирать билеты через разные аэропорты в одном городе? Или рейс туда одним альянсом, а обратно другим? Или туда в один город, а обратно из другого единым бронированием?

Я чувствую, скоро Вайли откроет для себя купоны лакин кофе.
2023.08.02
+5 ЛС Ответить
3
>>>
2023.08.02vaily А при чем здесь лакин кофе?
В тот же Хонцяо из ШЖ 30 рейсов в день, а в Пудун - 3. Ситрип дал купить рейс ШЖ-Хонцяо и Пудун-Сеул одним билетом. Они находятся на разных концах одной и той же ветки метро, что вообще очень удобно.

Зачем тебе 30 рейсов? У тебя 30 задниц? Зачем тебе лететь в Сеул через Шанхай? Прямых рейсов нет, хотя бы из ГК? Нахрен тебе вообще летающий автобус Чайна Истерн, наверняка же летают нормальные ак, Катэй какой-нибудь? И  даже если лететь с пересадкой, переться на метро через весь ШХ вместо того, чтобы посидеть в вип-ложе пару часов - это уж совсем дичь. Чего не на городском автобусе тогда, с ночевкой на старом жд вокзале?

Все это какой-то бэкпэкер-стайл, который имеет, конечно, право на существование, но плохо бьётся с амбициями человека, который регулярно шеймит остальных за нищебродство и неумение жить.

Я вот тут взял сдуру билеты в вичате - возникли трудности с оплатой на допотопном сайте Bangkok Airways. Ну и че - билеты получились несдаваемые-неменяемые и без выбора мест, хотя на сайте все это есть. Офигенный сервис, мечта поэта.
2023.08.02
+5 ЛС Ответить
4
>>>
2023.08.02Заявитель в Всем привет! Извините за банальные вопросы, лечу первый раз на учебу в Китай, хочу спросить, насколько безопасно покупать авиабилеты через City.Travel, Anywayanyday, OneTwoTrip, купибилет и т.д.? Не окажется ли на стойке регистрации, что билет на мое имя отсутствует, если покупать через один из этих агрегаторов? Всем спасибо!

Можно напрямую покупать авиабилеты у авиаперевозчиков, а не через эти прокладки-посредники. Так напрямую дешевле на 1.500-2.000 рублей и даже больше. Достаточно создать аккаунт на официальном сайте авиаперевозчика, например, S7 Airlines....мили копятся, которые можно использовать для оплаты следующих рейсов
2023.08.02
+4 ЛС Ответить
5
>>>
2023.08.02张子豪 Можно напрямую покупать авиабилеты у авиаперевозчиков, а не через эти прокладки-посредники. Так напрямую дешевле на 1.500-2.000 рублей и даже больше. Достаточно создать аккаунт на официальном сайте авиаперевозчика, например, S7 Airlines....мили копятся, которые можно использовать для оплаты следующих рейсов

Это, конечно, всё хорошо, только купить напрямую у китайских авиалиний не получится, оплатить человек не сможет из РФ
2023.08.02
+4 Ответить
6
>>>
Я летаю очень мало, щас специально пересчитал - за 2022-2023 год было всего 32 перелета. Ну да ковид закончился, может и начну нормально ездить

И то без ситрипа никуда, покупать билеты на сайте АК каждый раз - я бы повесился.
Каково приходится тем, кто летает часто - говорить излишне.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.08.02
+2 ЛС Ответить
7
>>>
2023.08.02FrauLau А в Ситрипе можно, главное, чтобы карта была Юнионпэй, хотя когда-то я могла и кредиткой мастеркард оплачивать

Ctrip и trip.com одна контора. Берите там и расплачивайтесь хоть картой Мир (рубли только выставите).
2023.08.02
+2 ЛС Ответить