Сообщения RRRomul

1
>>>
2023.08.16Эли Начались диванные комментарии. Вам в голову не приходило, что не все просят деньги у мам и пап, а поступают на бюджет и работают? Есть еще такие опции)) но проще же человека незнакомого облить грязью)

Да полноте вам, какой грязью? Люди которые поступают на бюджет и работают обычно в голове имеют чёткий план на жизнь и сентименты их парят меньше всего.

Если парень мешает учёбе — то нахер этого парня. Правильно говорю?
2023.08.16
ЛС
2
>>>
2023.08.16Эли Жаль, что вы так поверхностно поняли мою проблему-про халяву и елочку

Ну, данных немного. Чем могу, тем и оперирую. Было бы больше вводных — выводы были бы другие.
2023.08.16
ЛС
3
>>>
2023.08.16g1007 RRRomul, думаю, тут вопрос потерь и находок ещё глубже.

Чего там глубокого? Папа-мама деньги дадут без лимита, корзиночка же одна в чужой и страшной стране, где едят тараканов. Надзора нет, на время написания диплома — путешествуй не хочу.

Всё же на поверхности.

А парень, которого нельзя оставить на пять минут — всенепременно любовь всей жизни. Обязательно нужен именно такой. Тот, который полгода-год готов ждать и верить — не подойдёт.
2023.08.16
ЛС
4
>>>
2023.08.16g1007 Вот тут уже ближе к делу.

Извечная проблема рыбки и ёлочки: с одной стороны попутешествовать нахаляву, с другой есть парень, которого сложно найти, легко потерять и нельзя на пять минут оставить.
2023.08.16
ЛС
5
>>>
Суммируя предыдущих ораторов, я так понимаю ответ, который хотелось бы услышать: не езжай в Китай, оно тебе нахрен не нужно.

Сколько усилий порой прилагают люди для аффирмации от группы анонимов! Неужели в 24 года ещё не дошло, что ответственность за проёбанный шанс надо брать на себя и только на себя.
2023.08.16
ЛС