Сообщения femshepka

1
>>>
2023.09.01vaily Если выбирать между хреновым жильем, где ты один и хорошим жильем, где ты не один - выбор очевиден.
Не удивлен, что ты такое пишешь, с таким характером тебя зарежет и самый спокойный китаец через минуту совместного проживания.
Половину студенческих времен снимал комнату, ни разу не было плохих соседей, а снимал много и в разных районах города. Все же тут большинство населения это хикки, которые дом-работа или дом-универ, остальное время спят и в телефон играют, никакого шума, гулянок или вообще хоть какой-то активности, поэтому при желании (которое у меня как раз было) можно ни разу не заговорить ни с кем, даже если год вместе живете.
ПС: один раз кто-то жил с котом, так этот кот повадился сбегать ко мне, а я, собственно, и не против был, ибо кот тайский, что есть вершина эволюции котов, остальные породы слегка тупенькие.
2023.09.02woker Начиталась про сайты (58, 安居客, 自如 тд). только на одном нашла что-то дельное, но основной вариант все равно выбрала через знакомых агентов
58 это клоака с фейк объявлениями, где нет ни одного объявления от собственников, одни агенты с фейк фотками и ценами. В 安居客 норм было, всегда там искал аренду комнат-квартир.
2023.09.03
ЛС Ответить