Сообщения Счастье

1
>>>
XiaoBo А вот на севере в сторону Пэктусана, есть Лучшая Корея, там люды не рожлаются, чтобы умреть

Так в Корею Северную и не лезут и жук, и жаба. А при упоминании Южной многме пускат слюни и прочие биологические жидкости.
ЛС Ответить
2
>>>
Будь я таким специалистом, на ЮК и не подышала бы.
Холодная жопа со стрёмными мужиками. Народ, люд которого рожлаются, чтобы умреть. Не пожив.
ЛС Ответить
3
>>>
2024.03.11vaily Что-то я огромную разницу вижу. В первом случае - это жесть, после песчаного пляжа ходить и стирать ноги в кровь песком, тут муниципалитету нужно подумать шланг какой установить там, где песок переходит в асфальт.
А второе - какой-то гребаный вандализм и хулиганство, с самым, что ни есть материальным ущербом, сажать за такое нужно на 15 суток.

Тогда дополню.
В пятидесяти метрах был туалет и душевые, всё бесплатно. Иностранцев там было - отовсюду, включая корейцев))) А надпись только на одном языке. Как странно.
А сам фрукты тоже до сока и следов ногтей щупаешь? Я этой привычки русских и северных китайцев не понимаю и не принимаю. Собираешься покупать - бери. Нет - смотри глазами, а не руками.
2024.03.11
ЛС Ответить
4
>>>
Прекрасное 108

Очередное подтверждение, что русский с китайцем - неотличимы.

На Фукуоке объявление над умывальником (рукомойником) в ресторане на берегу гласило: "Не мойте, пожалуйста, ноги!" на путунхуа, конечно же. А на рынке уже по-русски: "Фрукты не давить!".
2024.03.11
ЛС Ответить
5
>>>
2023.12.07vaily Куда там подходу «наклеить куаркод мейтуана за 1 мао на каждый стол и получить ровно тот же результат»

Сказ о том как армянский комсомол получил 70-часовую рабочую неделю.

Не уверена про 70, но они точно знамениты своими сильно-выше-40.
2023.12.07
ЛС Ответить
6
>>>
2023.12.05vaily Типа «валите сами и вам ничего не будет», что ли?
[Изображение: attachment.php?aid=14817]

Прекрасная кампания, я считаю 22

Мало ли что у кого приключилось в жизни. Не у всех злобные намерения. А так нелегал может убраться восвояси, бесплатно за выход, и не оставлять планов когда-то вернуться в страну.
2023.12.05
ЛС Ответить