Think for yourself, question authority
2023.12.02
2023.12.02 Не отчаивайтесь. И не бойтесь. В Китае разводится дохуя людей. А вам похоже китайская родня (или сам бывший) накидали трэш-роликов с ютуба, типа как вам плохо будет. Нахуй таких людей. Вы - Первая. И единственная для себя, что ещё важнее. Ролики - врут. С ним не захотят отношений ровно с той же долей вероятности.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2023.12.02
2023.12.02 - менять стопитсот документов и пересдавать международные экзамены. 2023.12.02
Буду честной. Я не оптимист, а реалист. Да, в Китае и разведенные, и старше 27-30 лет не в почёте. Так ещё и своей квартиры/машины/嫁妆 в Китае, наверное, нет. Что вы можете предложить, кроме "лица"?
Но зачем вам вообще искать партнера и выходить замуж на основании того, какое вы "мясо", а не какой вы человек и как личность? И зачем вообще снова китаец после развода? Если есть уважение, дружба, преданность, любовь, близость, доверие, сексуальное влечение, то человеку всё равно, хоть у вас три развода. Вне зависимости от национальности. P.S. А вы продажу яйцеклеток с мужем обсуждали? 2023.12.05
Хоспаде, если б подобную тему создал лаовай, я бы еще понял, но лаовайка.. да еще и в Китае, вообще нонсенс.
Да любая лаовайка, даже с посредственной внешностью по меркам снг, может устроить себе целый фан клуб из китайцев, ничего для этого не делая. Ибо там по дефолту есть черты лица, в отличии от «обычной» тонны тоналки у китаянок, еще там есть фигура, в отличии от плоского, с обоих сторон, тела у тех-же китаянок. Для 99.99% китайцев ничего больше и не нужно. Им плевать на твой паспорт, на твой доход, есть у тебя квартира и тд. В отличии от общей шизы китаянок. У лаоваек нет прожженных традициями родителей, с выкупами и остальным бредом. +- Любая лаовайка это находка для китайца. При наличии всех бонусов, он еще и сразу выделяется из толпы. Машины то и «работы» есть у всех, а вот жены славянской внешности практически ни у кого. Тем более, лаовайке не нужно ничего выдумывать, китаец сам все сделает, и на свидание отведет, и сам общаться будет, и последнее о чем он будет думать, так это о количестве её разводов) Просто зарегайся в тиндере и наслаждайся. 2023.12.05
Я после развода с мужем китайцем опять вышла замуж за другого китайца
![]() Пережитки прошлого этого, типа развод все конец. Сейчас уже по-другому люди на это смотрят. 2023.12.02
2023.12.02 Я следил за этой историей с самого начала !!! Вот, наконец, и развязка ![]()
Я простой рабочий город Тайбэй. Жить Тайвань работать завод устать много налог мало зарплат порций рис не хватать кошка не жена пока борщ не варить. Удар!
2023.12.11
новая фамилия, новый паспорт, новый человек
можно подзаштопать и стать девушкой первой свежести (но и это не надо, мужик непривередлив) 2023.12.02
Интересно, а ежели развод был бы с русским мужем, то подобный вопрос возник бы в принципе?
2023.12.02
Главное что детей нет... а развод дело такое, люди щас для того и женятся чтобы развестись...
2023.12.02
в реале онлайн сидят десятки тысяч китаянок ради сотен лайков
не знаю, кому там нужны какие-то оффлайн отношения, сомневаюсь, что они нужны им вообще парад гламура лет десять назад да, их еще интересовали оффлайн встречи и возможность познакомиться с лаоваем сейчас уже давно никто не пишет, даже кто сам добавляется в друзья, какой-то элементарный разговор очень трудно поддержать и ведь все из-за того, что у меня не американский паспорт, да 2023.12.05
2023.12.12 фигня какая-то. я в браке с китайцем. у меня первый брак, у него второй. у нас обоих красные книжечки. 2023.12.26
2023.12.05 Так и на хорошего мужчину конкуренция огромная. Я училась в Китае в техническом университете, где реально много парней. Так если парень симпатичный и умный, даже без денег, у него уже толпы китаянок еще с 1 курса, которые за ним бегают, а если есть еще деньги (как поняла, обсуждаем теоретического китайца, у которого уже все друзья женаты с детьми, "часики тикают", то он работает, может потянуть лаовайку до того, как найдет офиц.работу/в декрете), так своих поклонниц из китаянок хватает. А для деревенских парней без денег и хукоу иностранка подарком будет, конечно. Опять же, автор спрашивала ранее про яйцеклетки и развод, и снова брак... Это такая каша в голове ради визы, что, может, этот вариант и подойдет. Я знаю счастливые браки у подруг с китайцами, но там всё на основании дружбы, взаимоуважения и любви, а не потому что на какие-то галочки смотрели. 2023.12.05
2023.12.05 То что девушки толпами бегают в университете за симпатичным парнем, вовсе не значит, что после выпуска они будут жить долго и счастливо. На моем опыте, парень для пары в университете - это одно, для пары после окончания с прицелом на свадьбу уже другое. Там уже не только возможность/невозможность оплатить выкуп играет роль, где-то даже география прописки важна и ещё куча требований. Плюс после выхода в большой мир, там ведь и другие мужчины встречаются на пути, а в университете они по большей части живут в замкнутой системе. Единицы знают людей из других университетов, не говоря уже про отношения. Поэтому то, что в университете хватает лишь милого личика и неплохой успеваемости, потом список требований расширяется. И уже оказывается, что наш душа компании условный Ван Ю, за которым ещё недавно толпы бегали, закончив университет уже оказывается не таким популярным среди соотечественниц. У меня в университете было очень много знакомых парней, совершенно разных возрастных групп, ни один из них не женился из девушке из университета 2023.12.05
2023.12.02 В азиатских странах не очень одобряют разводы , это же не Россия где каждый второй разводится. В России сейчас надо демографическую ситуацию поднимать , вам ещё и денег за детей дадут , а в Китае уже сложно будет . 2023.12.02
2023.12.05 это подтверждаю. просто "лицо" все решает ![]() ![]()
Я ваще 失望的
2023.12.05
2023.12.06 Но с каждым разводом качество мужчин готовых жениться сильно падает. 2023.12.09
Как можно выходить замуж за тех, с кем друг друга обоюдно не понимаешь, говоришь через переводчик (слова не родные остаются в мозгу и не говоришь "душой"), с кем вырос на разных сказках.. И... и... главное.. когда ходишь в баню, а там за волосней ничего не видать как у девочки. даже грудь есть частенько.
2023.12.12
2023.12.12 Вон как... Ну даже так...Их же заранее не оповещают что док будет зелёный... Когда получат тогда и расскажет... Скажет "я забыла что замужем была" 😅... ну не побежит же он на развод подавать... поругаются 2-3 дня, потом остынут и будут жить долго и счастливо... Кстати... возможно я недопонял... но в таком случае можно найти бывшего женатика, а потом всю зелень документа списать на "его грехи" 2023.12.12
|