Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2023.12.14vaily Так тебе уже разжевали все до последней капли, ты или загоняешься, или просто неадекватен?
1) берешь в банке, на карту которого получаешь зарплату 工资单 за все годы. Электронную или бумажную - зависит от банка
2) в аппе 个人所得税 скачиваешь 完税证明 за все годы
3) делаешь ксерокопии паспорта, ворк пермита, резиденс пермита
3) идешь в банк, заполняешь 国际付款申请书, где плательщик и получатель должны быть одним и тем же человеком. Сумма перевода не должна превышать итоговой суммы в 工资单 за все годы.
4) валюту перевода выбираешь в зависимости от валюты счета в России. Если это не юани - то вначале покупаешь выбранную валюту по курсу банка
5) отдаешь все в окошко, ждешь некоторое время
Все. В случае дополнительных требований - спрашиваешь у клерка, что еще нужно.
Что тебе еще надо? Что в этом элементарном процессе нужно еще разжевывать? Какие истории рассказывать?
facepalm
Я спросил чувака, отправлял ли он в Россию и получал ли там по итогу деньги - он мне в агрессивной форме и наездами выдает то, что уже давно написал Ведьмак и другие (и то, что я знал давно). ЕЩЕ РАЗ: меня интересуют реальные случаи людей, которые перевели через банк в РФ, с какими они проблемами столкнулись при этом.

А тебя заношу в бан, отдыхай.
2023.12.14
ЛС Ответить
2
>>>
2023.12.13拉传 Только через посредников, по деталям писать в личку.

500к через посредников? так себе идейка.
2023.12.13
ЛС Ответить
3
>>>
Если работали официально и можете предоставить подтверждение источника происхождения средств, то смело в банк (обычно нужно предоставить справку полученную у HR с печатью компании, мол работаете в этой компании и заработали 500к, а также выписку из налоговой, эту выписку можно получить в приложении 个人所得税).

Также нужно уточнить условия банка получателя, имеются ли у них требования по зачисления средств на счёт. Некоторые банки также требуют личное присутствие получателя или лицо с доверенностью от вас.

Ну это если вы из Казахстана))))
2023.12.13
ЛС Ответить
4
>>>
2023.12.14vaily Пздц, ты прикалываешься, что ли? Что ты хочешь услышать?
Ввел данные получателя, нажал ОК и ввел код из смски. 120 юаней фикс независимо от суммы перевода. Отправлял не в Россию, а в Польшу, но разницы особой нет, если ты не под персональными санкциями.
Или тебе рассказать, какой кофе при этом пил и сколько раз покурить ходил? Или что ты хочешь за «истории» услышать?
У тебя все нормально? Ты почему нервничаешь? Какое-то быдло 41
Какую сумму ты отправлял? Это раз. Какая Польша, когда речь о России. Это два. Разницы особой нет, действительно  facepalm

В приложении от моего банка, кстати, даже России в списках нет на международный перевод.
2023.12.14
ЛС Ответить
5
>>>
Папа, Вопрос в том, почему Вы не хотите просто попробовать этот способ, что Вам Георгий озвучил? Сходите в банк, спросите с кем из банков РФ они сотрудничают, соберите пакет документов и попробуйте отправить. Нет? Потом обязательно отпишитесь, всем будет очень интересно, как у Вас получилось и получилось ли вообще.
2024.03.11
ЛС Ответить
6
>>>
2024.03.12zawek очевидно потому что нету 完税证明 за все годы

Вообще лучше через менял менять. Что может быть надежнее, чем скинуть 30 ванов абсолютного не знакомому человеку, не дающему никаких бумажный гарантий и которого никогда не найдешь.
2024.03.12
ЛС Ответить
7
>>>
2023.12.14Папа Ну такое себе, но спасибо за вариант.
Странно, вроде тут полфорума трехвановые, наверняка же как-то деньги выводят из Китая. Писали, что покупали себе квартиры в Москве и Питере. Если через банки, то интересно послушать кейсы, были ли какие-то проблемы?

На словах пол форума трехвановые, на деле куда меньше.. Я лично крупные суммы не выводил, поэтому с банками не помогу.. Могу посоветовать вариант со знакомыми бизнесменами, если они есть у вас.. Кому там к примеру нужна тачка или партия чего-то, вы оплачиваете их заказ, они вам рубли на карту
«Chasin’ the sun»
2023.12.14
ЛС Ответить
8
>>>
2023.12.14Папа Я уже несколько раз написал, что меня интересует перевод из Китая и получение в России. Именно весь процесс
Так тебе уже разжевали все до последней капли, ты или загоняешься, или просто неадекватен?
1) берешь в банке, на карту которого получаешь зарплату 工资单 за все годы. Электронную или бумажную - зависит от банка
2) в аппе 个人所得税 скачиваешь 完税证明 за все годы
3) делаешь ксерокопии паспорта, ворк пермита, резиденс пермита
3) идешь в банк, заполняешь 国际付款申请书, где плательщик и получатель должны быть одним и тем же человеком. Сумма перевода не должна превышать итоговой суммы в 工资单 за все годы.
4) валюту перевода выбираешь в зависимости от валюты счета в России. Если это не юани - то вначале покупаешь выбранную валюту по курсу банка
5) отдаешь все в окошко, ждешь некоторое время
Все. В случае дополнительных требований - спрашиваешь у клерка, что еще нужно.
Что тебе еще надо? Что в этом элементарном процессе нужно еще разжевывать? Какие истории рассказывать?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.12.14
ЛС Ответить
9
>>>
2023.12.14Папа facepalm
Я спросил чувака, отправлял ли он в Россию и получал ли там по итогу деньги - он мне в агрессивной форме и наездами выдает то, что уже давно написал Ведьмак и другие (и то, что я знал давно). ЕЩЕ РАЗ: меня интересуют реальные случаи людей, которые перевели через банк в РФ, с какими они проблемами столкнулись при этом.

Правильно, вечно какую то 会女 несет .
2023.12.14
ЛС Ответить
10
>>>
2023.12.14Папа facepalm

Переводил, на свой счёт РФ в Сбербанк, но это был 2020 год. Теперь можно перевести только на счёт банка, который ещё не под санкциями, соответсвенно нужно сначала открывать Вам счёт в таком банке в России. Из документов, предоставлял только справку из налоговой, остальные доки (контракт и прочее) они уже были приложены при открытие зарплатного счёта. Деньги дошли почти сразу, переводил на валютный счёт, поэтому можно было выбрать в долларах или рублях сразу делать перевод.
2023.12.15
ЛС Ответить
11
>>>
Как обычно у всех: мы легких путей не ищемSmile) денег банку дадим и в налоговую принесёмSmile))
2024.03.11
ЛС Ответить
12
>>>
очевидно потому что нету 完税证明 за все годы
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.03.12
ЛС Ответить
13
>>>
Я так понял, что никто не выводил. Все "купленные" московские квартиры на тичерские деньги - миф? 100
2024.03.13
ЛС Ответить
14
>>>
Друг выводил, работает официально. В Казахстан без проблем вроде вывелось после предоставления пруфов о зп, сумма была большая, на покупку квартиры.
2024.03.13
ЛС Ответить