Сообщения Кот-бегемот

1
>>>
2023.12.15Gary Эргоутоу?

Не, обычной гаоляновки.
2023.12.15
ЛС Ответить
2
>>>
2023.12.14Gary Кот-бегемот,
"Лично видел как его делают кустарным способом. " значит на производстве не были?
Мне больше всего интересно про ректификат ли в китайской водке (технология проста, выжимает из сырья все что можно, экономична).

Насчет виски и содержание его. Тема очень обширная. Но и там, если играясь терминами, многое можно назвать недоректификатом (никакого негативного отношения)+дистиллят.
Был на производстве классическим способом. Видео даже есть
2023.12.15
ЛС Ответить
3
>>>
Это зерновой дистиллят. То, из чего в западных странах делают виски.  Лично видел как его делают кустарным способом. Ничего сложного и затратного. Уж поверьте, в эпоху канализации говна раздобыть гораздо труднее, нежели зерна, тем более для производства алкоголя не требуется какое-то особое высокосортное зерно. Да и зачем так палиться?
Более того, если рассмотреть с позиции химического процесса, то для того, чтобы получился этиловый спирт, то определенный вид бактерий должен перерабатывать углеводы. Это то, что называется брожением. В человеческом кале содержится менее 0,25% углеводов, а в рисе - 97%. То есть, из килограмма риса можно получить столько же алкоголя, сколько и из 4 центнеров говна!
Вот теперь и подумайте, что в Китае дешевле: килограмм риса по оптовой цене или 4 кубометра говна. Ответ, думаю, вполне очевидный.
2023.12.14
ЛС Ответить