Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 454
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Я в свое время тоже мечтала завести друзей наших (наших в городе не оказалось), тогда иностранцев (главное не китайцев)…в итоге завела мужа, сама того не предполагая.

Вы там осторожнее с желаниями. Всякое бывает.
2024.02.21
ЛС Ответить
2
>>>
Аватарка очень подходит вопросу...
Нам же не по 5 лет, чтобы подойти к первому встречному, взять его за руку и сказать "давай дружить".
Открою секрет - друзья заводятся в тех местах, где есть общее дело. Проводите вместе время, перекидываетесь парой фраз, потом решаете пообщаться более глубоко, пару раз куда-то сходили на обоим интересное - и вот уже зародилось что-то.
Ну и да, если это универ, то есть априори место, где сотни людей примерно одного и того же возраста проводят кучу времени вместе, ситуация заставляет общаться между собой, изначально есть куча общих тем и мест - то тут социопатия явная, чем тут интернет помочь может - хз.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.02.21
ЛС Ответить
3
>>>
2024.02.21Ее дело Оригинально. Вроде настоящих друзей так не заводят, ждите, объявятся друзья.

Последние лет 15 так и заводят 21
2024.02.21
ЛС Ответить
4
>>>
друзей просто так не завести, друзья - это знакомые с которыми ты прошел через какой нибудь звиздец.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.02.21
ЛС Ответить
5
>>>
2024.02.21Ее дело Оригинально. Вроде настоящих друзей так не заводят

Классика же 14

[Изображение: 85806_900.jpg]
2024.02.22
ЛС Ответить
6
>>>
я в свое время просто подходила к человеку и говорила "оо, привет. давай знакомиться?", я таким образом сама себе выбирала потенциальных друзей, ну и конечно уже в процессе проживания и обживания на новом месте люди и сами уже встречались) но я в принципе экстраверт, хоть и есть какой-то страх к зачинанию разговора с незнакомым человеком, нормально через это переступаю) а воробушкам-социофобушкам наверное да, только через интернет)
2024.02.21
ЛС Ответить
7
>>>
Посмотрите эвенты в официальных аккаунтах по типу shanghaifun и тд, конкретно там на месте может нет иностранцев, тут можно найти знакомым по интересам, и проводить иногда вместе время
2024.02.22
ЛС Ответить
8
>>>
2024.02.22wusong Классика же 14
Можно еще этот способ попробовать:
[Изображение: 1663073117_g-11.jpg]
Дьяволы не сдаются.
2024.02.22
ЛС Ответить