Сообщения Мордоворот

1
>>>
2024.02.23Как не полюбить Петрушу Во-первых, я не "топлю", а высказываю свое мнение, как и другие. Цепляться к этому - детский сад. Во-вторых, сцена уныла, про весь фильм ничего не могу сказать, я его не смотрела. В-третьих, даодэцзин - not my cup of tea, но если вам охота считать это увлекательным чтением, ради бога. В-четвертых, считать, что все, что создает кто-то - гениально, это не более чем фанатство.

Да не вопрос, поставьте сюда любую другую книгу. Абсолютно любую, хоть четвероевангелие, хоть Шекспира. Комиксы тоже пойдут, конечно. Можно еще взять Чайковского, Баха или Вагнера и сказать "уныло". Живопись Леонадо да Винчи. Не, это не более чем фанатство.
По-моему, теперь действительно стало уныло.
行有餘力則以學文
2024.02.23
ЛС Ответить
2
>>>
2024.02.23China Red Devil Это имеет какой-то смысл только если вы миллионер, и в этот ресторан ходите не реже, чем раз в неделю.
Я не миллионер, но хожу не реже раза в неделю.
2024.02.23
ЛС Ответить
3
>>>
2024.02.21Как не полюбить Петрушу я надеюсь, не весь фильм такой унылый, как этот отрывок Smile
Не более уныло, чем топить за нецелесообразность чаевых, полагаю. А Тарантино - гений нашего времени. Все, что он создает, априори гениально. Он уже живая легенда. Назвать его фильмы унылыми - это примерно как сказать, что Даодэцзин - унылая писанина. Да, а сцена шикарна.
2024.02.22
ЛС Ответить
4
>>>
2024.02.21Как не полюбить Петрушу Я не оставляю чаевые. Не вижу в этом никакой необходимости.

Напомнило: "не считаю нужным".
2024.02.21
ЛС Ответить
5
>>>
Не то чтобы я любил разбрасываться деньгами, но обычно оставляю, особенно в тех местах, где часто бываю. Есть смутная надежда, что мне за это, может быть, в тарелку не харкнут.
2024.02.21
ЛС Ответить