Зрение портится потому что не смотрят в даль. Все в ТЕЛЕФОНЕ.
Я такой же
Я такой же
2024.03.07Это не только у китайцев, у японцев ровно то же самое, только хуже, потому, что иероглифы не упрощенные. Да, портят зрение, и довольно сильно, это факт.
Дьяволы не сдаются.
2024.03.08
Зрение(и мозг) ломают традиционные фантики на светодиодных вывесках с разрешением 10*10 точек. Когда уже с 5 метров каждый иероглиф - просто квадрат.
Я вообще в ахуе, как они существовали раньше, когда разрешение у телефонов и компьютеров/телевизоров было 640*480
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.03.08
2024.03.08 Написать-то можно и без каны, выкручивались же они как-то до изобретения азбуки, речь про нынешнее реальное использование. Не поняла, что вас задело) ну меньше и меньше, это же не показатель чего-либо 2024.03.08
2024.03.07 Портят зрение не иероглифы, а отсутствие ресурсов, как результат отвратное освещение. По крайней мере в том городе и университете , где я обучаюсь с уличным освещением не очень обстоят дела, на кампусе лампы тоже не особо яркие, в основном приглушенный свет. Естественно, если жить как крот зрение будет портиться. 2024.03.09
|