Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2024.03.29vaily неужели я один такой нефартовый и у всех остальных лаоваев, продлевающих кредитки, все с первого раза совпало?

- алло, не могу говорить, продлеваю кредитку в центробанке!
- но ты же сам мне звонишь...
- все, пока!
2024.03.29
ЛС Ответить
2
>>>
2024.03.29danny888 - алло, не могу говорить, продлеваю кредитку в центробанке!
- но ты же сам мне звонишь...
- все, пока!

Это краткий пересказ любой темы от Вайли, только вместо «все, пока», там должно быть: «потому что ты нищий, тупой, ноешь и снгшник»)
2024.03.29
ЛС Ответить
3
>>>
Господи, я не так многое в жизни у тебя прошу. Пусть уже Канада наконец заберет Как Дела к себе  60
2024.03.30
ЛС Ответить
4
>>>
vaily,

1. У 99.9% лаоваев нет кредиток, раньше и не было особых задач в контексте RUS паспорта.

2. Опять же прямая отсылка как жизнь похорошела с использованием паспорта. Банковские услуги для физиков китая заточены для китайцев ака обладателей шфж. И это логично, потому что настоящих нормальных документов тм у тебя не было, нет и не будет в обозримом будущем.

"Временно проживающие – это люди со студенческой или туристической визой, а также из безвизовых стран. Сюда же относятся трудовые мигранты, которые оформляют патент. Возможность получить кредит в России для них практически равна нулю".

Зайди в любой российский банк с патентом и без визы и попробуй получить кредитку. Минималочка РВП/Вид на жительство. Какой из этого вывод и к чему это? В Китае все мы немного таджик по патенту 工作许可, но еще и с визой сверху. Удивляться что там чот не работает или работает не имеет смысла. Скорее нужно радоваться что ее вообще дают через пешие походы в отделения банков. Сверху еще накинем настороженность любого банка к ру/рб паспортам в контексте санкций. Клерку нужны проблемы? Нет. Банку нужны проблемы? Нет.

Орну если будет тоже самое с китайской гринкой при получении кредитных услуг
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2024.03.29
ЛС Ответить
5
>>>
2024.03.30vaily Учитывая отсутствие в Китае дебетовых виза/мастеркард, иностранец, кому она не нужна - это какой-то мизантроп-анацефал. Ты к чисто вторым относишься, да?

я отношусь к тем, у кого денег хватает и без кредитов
2024.03.30
ЛС Ответить
6
>>>
2024.03.30zawek и попросил помочь подругу китаянку, у которой вся процедура заняла ровно 5 минут) - понятно что вся система застряла вцелом где то в нулевых годах и когда оптимизируют - не понятно

у меня нет таких проблем, у меня китайская жена для всего этого есть.
2024.03.30
ЛС Ответить
7
>>>
2024.03.30Как Дела Кстати, по поводу Канады например, друг вчера прилетел туда по cuaet. Так вот ему карту открыли,  (Вайли лучше сядь, а то сердце остановится) прямо в мелком отделении банка аэропорта.
У тебя память, как у золотой рыбки. Этот аттракцион щедрости только для беженцев, о чем я не раз упоминал.
Приедь туда по рабочей визе(или даже родись канадцем) - и будешь пытаться открывать счет несколько месяцев, а потом получишь отказ, потому что credit score нет. Ну и можешь почитать истории всяких анацефалов эмигрантов по Express Entry, как к ним из банка и домой приходили, и на работу в их Старбакс, и все это на протяжении нескольких месяцев.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.03.30
ЛС Ответить
8
>>>
2024.03.30Как Дела С собой там на первое время нужно 8-10к$
2500 хатка и еще нужно дошик. а работка в лучшем случае за минималку. считаем дни, когда он проклянет эту вашу Канаду и начнет клянчить на обратный билет)

так тема зачем ему карта банка так и не раскрыта)))
2024.03.31
ЛС Ответить