2024.03.29vaily
неужели я один такой нефартовый и у всех остальных лаоваев, продлевающих кредитки, все с первого раза совпало?
- алло, не могу говорить, продлеваю кредитку в центробанке!
- но ты же сам мне звонишь...
- все, пока!
2024.03.29 - алло, не могу говорить, продлеваю кредитку в центробанке! - но ты же сам мне звонишь... - все, пока! 2024.03.29
2024.03.29 Это краткий пересказ любой темы от Вайли, только вместо «все, пока», там должно быть: «потому что ты нищий, тупой, ноешь и снгшник») 2024.03.29
Господи, я не так многое в жизни у тебя прошу. Пусть уже Канада наконец заберет Как Дела к себе
![]() 2024.03.30
![]() 1. У 99.9% лаоваев нет кредиток, раньше и не было особых задач в контексте RUS паспорта. 2. Опять же прямая отсылка как жизнь похорошела с использованием паспорта. Банковские услуги для физиков китая заточены для китайцев ака обладателей шфж. И это логично, потому что настоящих нормальных документов тм у тебя не было, нет и не будет в обозримом будущем. "Временно проживающие – это люди со студенческой или туристической визой, а также из безвизовых стран. Сюда же относятся трудовые мигранты, которые оформляют патент. Возможность получить кредит в России для них практически равна нулю". Зайди в любой российский банк с патентом и без визы и попробуй получить кредитку. Минималочка РВП/Вид на жительство. Какой из этого вывод и к чему это? В Китае все мы немного таджик по патенту 工作许可, но еще и с визой сверху. Удивляться что там чот не работает или работает не имеет смысла. Скорее нужно радоваться что ее вообще дают через пешие походы в отделения банков. Сверху еще накинем настороженность любого банка к ру/рб паспортам в контексте санкций. Клерку нужны проблемы? Нет. Банку нужны проблемы? Нет. Орну если будет тоже самое с китайской гринкой при получении кредитных услуг
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
2024.03.29
2024.03.30 я отношусь к тем, у кого денег хватает и без кредитов 2024.03.30
2024.03.30 у меня нет таких проблем, у меня китайская жена для всего этого есть. 2024.03.30
2024.03.30У тебя память, как у золотой рыбки. Этот аттракцион щедрости только для беженцев, о чем я не раз упоминал. Приедь туда по рабочей визе(или даже родись канадцем) - и будешь пытаться открывать счет несколько месяцев, а потом получишь отказ, потому что credit score нет. Ну и можешь почитать истории всяких
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.03.30
2024.03.302500 хатка и еще нужно дошик. а работка в лучшем случае за минималку. считаем дни, когда он проклянет эту вашу Канаду и начнет клянчить на обратный билет) так тема зачем ему карта банка так и не раскрыта))) 2024.03.31
|