2024.06.15Lady_Shanghai Короче своей свекрови (лучшая подруга моей мамы) на юбилей 55 лет, она сказала, (а ее только муж оставил после 35 лет брака):
Давать надо уметь. Я вон своему даю и в рот и в гриву, никогда не уйдет, короче учитесь у меня и тогда следующий точно не уйдет
2024.06.13分步 Да едем мы все за мужьями и даже адаптируемся, но понимаешь живешь не свое, все иностранное …
Эть-эть, не надо тут за всех
Уж кто кто, куда-куда, а за замужьями я не ездила и не собиралась. ни в замуж там, ни оставаться)
Не надо тут всех под одну гребенку, плиз
Я своих люблю
Блин! Тварь тут просто синоним, что нехорошо делает! А так как Вайли пишет непонятно, я ему утрировала - типа это плохой человек или нет?
Ну вы даете, буки вы
Да блин! Ды вы че как неродные-то прям, в самом деле! Ну сказала я «тварь», а до этого было «что считают конченной с**й», оттуда тварь пошло, чисто утрировано, - это просто синоним к редиске, нехорошему человеку, типа нехорошо поступает.
Накинулись, блин не люблю вас больше, злые вы, уйду от вас
2024.06.13vaily Ну так на работе такие подстилающие соломку ими же считаются. Да и эмигрантов, подстеливших соломку - их тоже умудряются в чем-то подобном обвинять.
А на работе - это как? Вот чел учится на вечерке/заочно/и как-то еще, никто об этом не знает. Копит денежку. Учить новое. Он - тварь?
2024.06.13vaily Ну так на работе такие подстилающие соломку ими же считаются. Да и эмигрантов, подстеливших соломку - их тоже умудряются в чем-то подобном обвинять.
Так и все еще не ясно: вы за или против?
Подготовиться к смене деятельности, накопив подушку - это хорошо. Прыгать резко - плохо.
2024.06.13vaily Будь это расставание с партнером, смена работы или переезд в другую страну. Все продумать, проанализировать и спокойно решить, постаравшись подстелить соломки, и в
Притом обычно женщина в браке, которая решила подстелить соломки и заранее подготовиться, обычно денежно, считается конченной с**й. Ну это так, лирическое отступление))
2024.06.13vaily Тут каждому стоит спросить себя «я кардинально меняю жизнь после 30 потому, что я так хочу, и меняю на что хочу, потому что там было хорошо, а там будет еще лучше», или же «я кардинально меняю свою жизнь после 30, потому что я просрал свою предыдущую жизнь, все делал неправильно и стало совсем невмоготу».
И в чем тут какой-то принципиальный смысл? Цель сего думания какая?
То есть в первом случае я молодец, возьму с полки пирожок. А во втором - нет, не молодец, пойду погрызу себе мозг (а делу поможет?)
Зачем эти морализаторства?
ПыСы Тут вон в недавней теме пробегали домостроевцы с любителями девственниц, развели ебанарий. По-морализаторствовали