Сообщения femshepka

1 2 >>>
1
>>>
2024.07.27Gary femshepka, хочу проверить одну теорию (связано с легочными расстройствами). Ответишь на пару вопросов?
Отвечу, чего ж нет 14  Если про состояние, то мне будто 90 лет внезапно стало, все болит, больше пары кг веса взять нельзя, все мышцы болят и слабые, спать нормально нельзя, постоянно рвота из-за кашля и прочие приколы. Какое счастье снова быть здоровым
2024.07.29
ЛС Ответить
2
>>>
2024.07.25China Red Devil Ты как там, живой?
Выздоравливай 56
Живой, вылечился. По итогу где-то месяц или даже полтора острой формы бронхита, когда приходится садиться на землю при каждом приступе кашля от боли.   eyes Перепробовал (по рецептам врача) мильон лекарств, по итогу за пару дней поставил на ноги азитромицин, от других толку ноль было.
2024.07.27
ЛС Ответить
3
>>>
2024.06.29Лаем кинулся к Ужас какой
Они не определяли что ли, какой антибиотик надо давать? Пальцем в небо, жриЧтоВыписали?
Знакомый врачом работает в рф. Я ему кидал результаты анализов и ренгтен, он сказал, что врач стандартно выписал, в рф такое бы выписали тоже.
2024.06.30
ЛС Ответить
4
>>>
Покашляешь приступом 5 минут, то и желудок выплюнешь, не то шо еду. А диагноз по анализам врач поставил.
2024.06.30
ЛС Ответить
5
>>>
2024.06.29Siweida Ужас какой. Вам дают антибиотиков хоть?
Гулять все же получше, чем лежать 22
Ренгтен легких чистый, анализ крови типичный для болезни, уже 3 недели пью разные антибиотики, 3 приёма у врача, по итогу чет 0 разницы  71
2024.06.29
ЛС Ответить
6
>>>
Худею по программе бронхит. Блюешь постоянно, ешь через силу раз в день. Уходит кг в неделю, если лежать на боку или 2кг, если что-то делать, гулять и тд 71
2024.06.29
ЛС Ответить
7
>>>
Кого-то в детстве купон со скидками сбил или изнасиловал?  33
2024.06.28
ЛС Ответить
8
>>>
Забавно, как форумные нищуки, которые всю жизнь бомжевали, а потом внезапно дорвались до каких-то денег, удивляются, как люди экономят деньги на том, что бесплатно дает государство. Любой китаец, скажи ему про то, что кто-то осуждает скидки, посмотрит на тебя, как на идиота, даже если он директор крупной компании с миллиардом на счету. Если тебе дают такую же услугу, но дешевле, то надо брать, зачем зря тратить деньги. Ну а за кофе по 40 юаней меня родаки просто зарежут или перестанут до конца жизни вообще пить кофе
2024.06.27
ЛС Ответить
9
>>>
Лол, метро бесплатное для 60+ лет, включая лаоваев. Съездили два раза и вот бесплатное кофе каждому из родаков, это как в лотерее сто рублей выиграть. Чуток, но прикольно  14 на автобусах, кстати, тоже работает, как я понимаю, но там уж слишком запарно за юань 52
2024.06.27
ЛС Ответить
10
>>>
2024.06.20vaily В немецкой Эдеке тоже выставляют продукты с 1~2 дня до срока окончания годности на полку «бесплатно». Ты бы с радостью их сметал, даже не понимая, в чем зашквар, и поносил бы немцев, которые тоже скорее сдохнут, но найдут денег на то, чтобы купить их за деньги.
Это называется «чувство собственного достоинства» и отчасти «гордость», понятия, которых в твоей жизни не существовало никогда.
Чувство собственного достоинства - отказываться от бонусов, которые тебе дает государство? Что за шиза, китайцев тоже поносишь, когда они детям или родителям берут билеты дешевые? Откажись тогда от пенсии, страховки и прочего, раз это все зашквар.
2024.06.21
ЛС Ответить
1 2 >>>