Сообщения Jinkoueisei

1
>>>
2024.07.04Янатеп Знаете сейчас ускоренные варианты оформления загранпаспорта есть, Конечно вы приплатите агентам, но зато будет в руках готовый паспорт. У меня товарищ в прошлом месяце делал -7 дней. Причём агенты предлагали от 3 дней ускорение. Но три дня это какие-то были очень большие деньги. Так что сделал за семь,это так, к сведению.

Оставьте здесь контакт если вам не сложно, может кому пригодится
2024.07.04
ЛС Ответить
2
>>>
Друзья если кому-то пригодится мой опыт то вот: вылетела из китая по паспорту нормально, но в России на пограничном контроле паспорт изъяли и выписали административный штраф на 2к рублей за пересечение границы с таким паспортом. В посольстве меня уверили,что свидетельство о возвращении в РФ мне не успеют сделать и это нормально, и без него пропустят, сейчас ответственность брать отказываются, вместо ответов на почту каждый раз звонили, поэтому и скрины из переписок неполные, с жалобой не обратиться никуда. Поэтому всем в такой ситуации как у меня рекомендуется делать свидетельство о возвращении в рф, записываться в консульство за месяц, сама справка делается две недели по новым утверждениям от консула (в устной беседе давала другую инфу)
2024.07.04
ЛС Ответить
3
>>>
2024.06.24Сойеджин Jinkoueisei, он у вас совсем потек или только штампы размылись?
В моем после дождя размылись штампы, остальное ок. Так и езжу по нему, вопросов не возникало.

Штампы немного размылись и корочка отошла, надеюсь, что тоже повезет
2024.06.25
ЛС Ответить
4
>>>
2024.06.24zheliboba Вероятность того, что вас не выпустят домой довольно мала, если, конечно, у вас паспорт полностью нечитаемым не стал. Другое дело, что обратно в Китай с этим паспортом вы потом можете и не попасть.
У меня один из старых паспортов половину стирки в кармане брюк прошёл и вздулся слегка, тем не менее в него даже две китайские визы поставили (в последний раз с письменным обещанием сделать новый паспорт перед следующем обновлении визы)

В крайнем случае, по экстренным вопросам в консульство запись не нужна.

Спасибо большое за ответ, вроде паспорт в адекватном состоянии кроме корочки, но в когсульстве запугали, а сейчас не принимают без предварительной записи, сама не понимаю, почему так
2024.06.25
ЛС Ответить
5
>>>
Добрый день, такой вопрос: промочила паспорт, консул в Пекине сказала, что могут по нему не выпустить из Китая в Россию, но времени делать новый и подавать заявление на возвращение в рф уже нет, в посольстве нет окон для записи, а вылет уже через неделю. Была ли у кого-то такая ситуация, как вы выезжали с испорченным заграном, выпустят ли? Может просто какой-то штраф заплатить?
2024.06.24
ЛС Ответить