Сообщения China Red Devil

1
>>>
2024.07.14vaily Когда первый раз лаоваю визу делают - то приходят посмотреть на офис.
Далеко не в первый раз там нам всем визу делали.
Цитата:О, это вот те суровые мужики, у которых в глаз рентген вмонтирован, в нос - УЗИ, а в кармане диплом дефектоскописта? Который сегодня сварные швы инспектирует, завтра - кислотность раствора, а послезавтра - герметичность космического корабля
Даже круче. Кислотность раствора могу проверить даже я. 1
Дьяволы не сдаются.
2024.07.14
ЛС Ответить
2
>>>
2024.07.13Sofia98 Привет !
Привет.
Цитата:Почитала информацию на форуме, но так и не нашла алгоритма как могут поймать иностранца конкретно в офисе (хотя офис сразу с улицы), и как это доказывается (если вообще доказывается).
Записью с камер в офисе и на улице.
Цитата:но если я прикинусь просто помощницей в переводе или подругой одного из работников, или может что то другое скажу, то можно ли не получить привод в полицию/штраф/депортацию?
Подруга одного из работников ходит к нему в офис на свидания ежедневно в одно и то же рабочее время, ага. И ежемесячно получает деньги по вичату, одну и ту же сумму.

Цитата:P.S. А как китайцы относятся к тому, что человек устроен у себя в стране на работу, никак не контактируя ни с китайскими клиентами, ни с юанями, получая деньги на российскую карту?
Вот это совершенно безопасный вариант, что вы там делаете у себя в стране китайцев не интересует.
2024.07.14
ЛС Ответить
3
>>>
2024.07.13vaily Школы/садики - там понятно, всякие бармены-модели - тоже понятно. Но в офис чтобы пришли из чурудзина - хз, что должно произойти.
Никакого хз не надо, к нам в харбинский офис приходили, посмотрели, поговорили с боссом и ушли.

2024.07.14vaily Это вот те вчерашние студенты, которые смотрят, не рваные ли коробки у товара?
Ну да, уважаемая должность, почти АЭС строят ведь же
Это вот те сегодняшние мужики, которые могут определить, что швы бака у станка за 30 ваней были сварены теми руками, которые растут из жопы, и протекут через месяц. Да, уважаемая должность, зависит от них многое.
2024.07.14
ЛС Ответить