воу воу, да ты еще и мастер пикапа смотрю =) не зря 6 лет с тремя китаянками прожил =)))
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
воу воу, да ты еще и мастер пикапа смотрю =) не зря 6 лет с тремя китаянками прожил =)))
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.07.18
2024.07.16Когда-то одна девочка со смехом и завистью рассказывала, что ее подруга живет в США, замужем за старым пердуном, и нужно всего лишь досидеть 5 лет до гражданства. И то, как ей сложно встречаться в это время со своим настоящим парнем. Ты бы поискал ее контакты, наглядно видно же, что у вас очень схожие ценности и взгляды на жизнь.
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.07.16
2024.07.16Значит у него была семейная виза, по которой работать нельзя. А вот если бы у него была семейная грин карта, то по ней работать не просто можно, а можно вообще где угодно, хоть дворником нанимайся на законных основаниях. ![]()
Дьяволы не сдаются.
2024.07.17
У пакистанцев и негров никогда нет проблем с этим, а тут тебе отказывают (даже в общении) из-за гражданства, ну хз, хз. Я такое впервые вижу.
2024.07.18
2024.07.18 А есть пример переписки "устраивающего" формата? Лучше прям скринами. Я чет вспомнил похожий диалог сколько-то времени назад, который по итогу свелся к тому, что если ковровыми бомбардировками рассылать всем в личку "гоибацца", то чисто статистически рано или поздно поймаешь согласную. Наверное, тиндер именно так и должен работать. 2024.07.18
2024.07.17Дикие сказочки малых народов севера. Не, серьезно, вы еще расскажите, что для женитьбы обязательно иметь квартиру, и оплатить за невесту выкуп её родителям, хахаха. ![]() Цитата:Лет 20 назад читал на форуме забавную историю - российский паренёк представился китаянке голландцемЛет 20 назад китаянки на российских пареньках гирляндами висели. Проверено лично. 2024.07.17
2024.07.18 Детей 3, семейный стаж 16 лет, возраст 37. Но это не отменяет факта, что мне тоже было 20 лет и я была незамужняя, правда не китаянка 😁 2024.07.18
2024.07.18Как вы ошибаетесь ![]() ![]() 2024.07.18Открою секрет, у замужних женщин есть мужик от которого их прет, сами додумайте кто. Пустая болтовня в интернете с незнакомцами очень неплохо отвлекает от "работы" на работе, когда откровенно нехрен делать, а вид создавать надо. 2024.07.18
2024.07.18 Модель поведения китаянок, которую вы описываете выше подходит только к 1 конкретному типу женщин, тех, которые ищут отношений на одну ночь. Не спорю, что в тиндере или прочих сайтах знакомств таких большинство, поэтому ваш опробованный там способ успешно работает. Но тут еще говорят, что бывают и другие типы людей, с другими запросами и взглядами на жизнь, для которых данный способ общения работать не будет. Допустим, когда идет цель на длительные отношения, все эти приемчики на мгновенную реакцию вызывают отторжение. Или когда ты уже в отношениях, простые фразы наподобие "одевайся потеплее, сегодня холодно", "доброе утро", "как день прошел" ценятся намного значимее. 2024.07.18
2024.07.18 Мне тоже интересно, почему Как Дела еще до изобретения ChatGPT умел писать такие огромные простыни с низкой плотностью смыслового содержания. 2024.07.18
2024.07.18 То есть надо ловить момент твоего временного целибата, чтобы причаститься гендерной мудрости, я правильно понял? И когда ты снизойдешь к жэншинам снова, ты уже не будешь тратить тысячи печатных знаков на вразумление недалеких? Внемлите, братие, пока у гуру время есть. 2024.07.18
2024.07.16Не тешьте себя надеждой. Реально это лишь для единиц из тысячи. Без серьёзных гуаньси или наличия заводов-газет-пароходов (первое и второе обычно друг с другом связано) шансы стремятся к нулю. Субъективно, по знакомым знакомых, у женщин вероятность получить гринку выше. 2024.07.16Не сталкивался. Продлить не получится, т.к. не будет основания для продления. Отберут или нет — статистики нет. Карты мало у кого есть. БОльшая часть из тех, кто её имеет, на этом форуме не сидит, и, соответственно, не отписывается тут. Случаи аннулирования грин-карты, полученной не по браку, просто за пару нехороших слов, в новостях проскакивали. 2024.07.16Да, эту справку требуют. Брак заключали в Китае, поэтому получал в консульстве. ![]() а) работать по семейной визе официально нельзя; народ подрабатывает втихаря, но толком деятельность не развернуть; б) в Китае помимо документов есть ещё культурные заморочки для вступления в брак; не факт, что идущему по пути за гринкой, а не за второй половинкой, они психологически подойдут. 2024.07.16
2024.07.17 От провинции зависит. В Цзянси например все свихнулись на этом цайли, всем нужно выдать дочку замуж и получить большой цайли, чтобы.... сыночек мог заплатить большой цайли и жениться. Дальше круговорот цайли в природе продолжится. Представьте, что будет с таким сыночком если он узнает, что его сестрёнка выходит замуж за лаовая, который не будет платить цайли? Нарушится гармония круговорота цайли в природе! 2024.07.17
2024.07.17 Я никогда не скрываю. Но происхождение неоднократно лишало меня возможности расширить круг общения(но надо ли его расширять такими людьми?) Вот самый первый и самый последний случай: Случай намба ван. На дворе 2010 год, я и мой одногруппник Ямамото нагрузившись корейской едой, садимся за столик университетской столовой. К нам подсаживается хиповая китаянка с крашенными волосами и её однокашник - чуть полноватый китайчонок низкого роста. Ныне такую девушку назвали бы альтушкой, так вот "альтушка" начала объяснять на английском, что это корейская еда, которая на самом деле ого-го древнекитайская. Я ей спокойно отвечаю на английском про схожести и различия кухонь народов мира, "альтушка" поддакивает, а потом спрашивает - "Where are you from?" Я спокойно отвечаю - "Russia" Она спрашивает озадаченно - "Asha?" Я отвечаю - "Russian Federation" Она - "Sorry, I don't understand!" Я опять - "Russian Federation, is your neighboring country, across Heilongjiang river, you know?" Она "I don't know" Я перехожу на китайский - "俄罗斯联邦,是你们国家的邻国" Она разочаровано вздыхает и встаёт - "哦,俄罗斯,不好意思,拜拜" Её одногруппник берёт поднос и в замешательстве плетётся за цветноволосой альтушкой, уходящей на другой столик. Мой одногруппник уставился на меня через большие очки и недоумённо спросил на китайском с его фирменным японским акцентом "вэй са ма?" Ответа у меня не было, возможно, что студентам языковых вузов запрещается портить свой инглиш общением с не native-speaker'ами. Последний случай произошел пару дней назад. На Бамбле познакомился с китаянкой, общались на английском 2 дня. Потом она меня спросила про citizenship, я ответил "I'm Russian", через 15 минут она закрывает чат ![]() 2024.07.17
Я помню момент, когда вопрос как дела меня нервировал. Это было в в 13-14 лет и задавала его мама про школу. Больше потому, что боялась, что она будет беспокоиться, что у меня может не все хорошо, или еще потому, что в моей жизни ничего особенного не происходило, и мне казалось, что нужно выдавливать из себя какой-то рассказ, когда собственно нечего рассказывать.
2024.07.18
Однажды тебя, анон, встретит красивая, стройная, обеспеченная девушка без детей. Увидит, как у тебя в голове насрано, и уйдёт
Не китайцы жестокие, это жизнь такая.
2024.07.18
2024.07.18У него примерно так: 2024.07.18Сложно найти китаянку без тараканов в голове. Да и вообще женщину. 2024.07.19
2024.07.16 Уволить с позиции мужа ![]() ![]() Компенсация за неиспользованный отпуск полагается? 2024.07.16
2024.07.16 о великий небожитель. Вы почтили нас своим присутствием. не могли бы поделиться соображениями, почему вдруг ясный взор Ваш метнулся в сторону оплота демократии от сингапурского пенсионного резидентства? предполагаю, что в Сингапуре оказалось не все так однозначно, как говорят в одной стране. может и в стоящем граде на холме светоче демократии тоже могут оказаться подводные камни, что ни один иммиграционный лоцман не обойдет 2024.07.16
|