Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
по хорошему иметь минивэн сопровождения хотя бы, с мастером ремонта великов и запчастями на борту.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.07.31
ЛС Ответить
2
>>>
2024.07.30Brother_Bu Приветствую, многоуважаемый ALL!
У кого-нибудь есть опыт участия, а лучше опыт организации сабжевого мероприятия?
Есть идея ( пока только идея) организовать тематический велопробег по местам боевой славы  (памятникам) Маньчжурской операции 1945 года. Пока мысли есть организации маршрута по памятникам в провинции Хэйлунцзян (не по всем, частично).
По срокам - пока ориентир на лето-осень 2026 или 2027 года.
Кто уже "шишки набивал" хоть как организатор, хоть как участник подобного мероприятия?
Ели просто частным образом, то там в общем-то никакой организации и не надо: начертите маршрут, найдите единомышленников, садитесь на велики, и вперед. 1
Дьяволы не сдаются.
2024.07.30
ЛС Ответить
3
>>>
Да сам пробег не проблема - собрались и ехайте. Проблема в том, где этой "толпе" ночевать и что кушать. Здесь нужна дисциплина и организация, чтобы никто не разбредался и сборы в дорогу не составляли по пол дня.
2024.07.30
ЛС Ответить
4
>>>
2024.07.31zawek по хорошему иметь минивэн сопровождения хотя бы, с мастером ремонта великов и запчастями на борту.

Вот это абсолютно правильно. Более того закинуть туда пару спаек питьевой воды и сухпая тоже будет не лишним.
2024.07.31
ЛС Ответить
5
>>>
2024.08.22Lady_Shanghai А, понятно теперь.
Это наверное надо очень любить свой агрегат и долго им пользоваться.
Только на таком не боязно в серьезное путешествие отправляться.
Помню как я еще студентом купил китайский велосипед за 100 юаней, проехал на нем 300 метров, обе педали вдруг одновременно сказали "хрясь" и упали на асфальт 52
2024.08.22
ЛС Ответить
6
>>>
Было у меня несколько велозабегов по Китаю, в том числе и по дунбэю. Даже видеообзоры делал. Самый длинный был на 1500 км.
Правильно сказали выше: чертите маршрут и вперед. Единственное - нужно хотя бы раз встать на учет в полиции.
2024.07.30
ЛС Ответить
7
>>>
2024.08.22Lady_Shanghai А зачем так заморачиваться с велосипедами? Туда их тащить, потом обратно.
Приехали в Китай, купили велосипеды и поехали.
Может хороший велосипед можно и в аренду взять, не знаю.
В аренду точно нельзя.
Даже если новый вмагазине купить, то его еще потом подкручивать, проверять и регулировать. Проще свой проверенный велосипед разобрать, сложить в баул как багаж и привезти.
2024.08.22
ЛС Ответить
8
>>>
2024.08.22Lady_Shanghai Вы тогда не задумались, что надо что-то менять в своей жизни?
Может вес там "подрегулировать" свой.
Или может это был велосипед "для маленьких китайских девочек" и вы его купили по ошибке, вот он и не выдержал?
Я тогда задумался о том, что велосипед "Украина" под весом меня + 2 мешка картошки даже не скрипнул, и что советское качество, пожалуй, не такое уж плохое.  29
2024.08.22
ЛС Ответить