Ты на японские машины глянь, там вообще три вида: праздничный белый, праздничный металлик, праздничный серый.
Воистину мир движется по спирали
Цитата: В книге "Моя жизнь. Мои достижения" Форд писал, что делегировал сотрудникам любые функции, а сам каждый день занимался тем, что искал, где и на чем хоть на цент снизить себестоимость без ущерба для качества. А по теме - ты попробуй купить цветную машину. Мы пробовали как-то. Если белую или черную заберешь через день, то цветную месяца 3-4 ждать будешь(и не факт, что дождешься). Предлагают разве что пленкой оклеить(что так себе решение) Да и ремонт, если обычную краску в любой автомастерской найдешь, то мозгоебля с «подбор цветов» никому особо не сдалась. Да и вообще, кому это сдалось? Владелец так-то свою машину снаружи почти никогда и не видит 2024.08.01И любой счастливый владелец подобного ведра с радостным визгом помчался бы менять свою яркую радость на любую серую иностранную скуку. Уж лучше серый фольксваген, чем зелено-красные жигули. Видать, цвет в машине все же не главное
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.08.01
Как это владелец почти никогда не видит? Владелец идет к своей ласточке, у него все сенсоры только на нее и направлены, вот она, моя, желтенькая, родная. Эх.
2024.08.01
В Китае всё любят копировать. Большинство легковушек белые. На втором месте чёрные. Затем серые. Остальных цветов практически нет. Коричневые и красно-рдавого цвета ещё более-менее попадаются. Жёлтые, зелёные, голубые, ярко-красные, фиолетовые — не густо. Изредка лишь некоторые владельцы покупают. Такси не рассматриваю. Меньше всего, наверное, зелёных легковушек. У кабин грузовиков и то, как будто палитра разнообразнее, если исключить красно-кирпичный цвет как у грузовых железнодорожных вагонов.
Не знаю как сейчас в России, но раньше Жигули, Москвичи, Волги — все были разных цветов, не смотрелось однообразно. Почему так? Казалось бы, китайцы любят яркие и сочные цвета. 2024.08.01
|