Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 457
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
уже какое-то продолжительное время делаю и поддерживаю сайт chineseplus.club

Были случаи, когда люди просили внедрить какую-нить библиотеку (иногда написанную ими самими) или давали подсказки по UI/UX, чувствовалось, что со знанием дела предложения были.

Возникла идея добавить нормальный README.md в код на github и дать возможность быстро запускать его локально для локальной разработки, чтобы желающие могли бы просто сами делать pull request, а не писать мне и ждать, когда у меня появится время.

Вопрос собственно - было бы кому интересно такое?

Причины у каждого могут быть разные: плюс в карму и резюме, изучение технологий, получение опыты и пр.

Stack:
- nodejs / express как основной бэк + микросервис на golang
- mongo для БД
- Qwik для фронта

Что можно было бы сделать вместе:
- все что угодно
- у себя давно в ящике сделать чтение книг (как сейчас с текстами)
- перевод на инглиш (самого сайта)
- добавление других языков для изучения (сейчас сайт только про изучение китайского)
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2024.08.03
ЛС Ответить
2
>>>
Пересечение веб-программистов/начинающих-китаистов хоть и существует, оно слишком мало, чтобы рассчитывать на существенную активность. Поэтому опенсорс стоит делать из принципа, а там может кто-то и найдётся.

Стак весьма хипстерский, суживает возможность.

Если для разных языков, то это уже другое.

APP у вас, как я понимаю, это всё-же сайт, а не приложение в обычном смысле.
2024.08.03
ЛС Ответить
3
>>>
2024.08.03snum23 уже какое-то продолжительное время делаю и поддерживаю сайт chineseplus.club

Уважаемый, вот уже несколько лет не перестаю восхищаться тем, как вы у себя на сайте оформили таблицу пиньиня с озвучкой. Спасибо и мое почтение🫡
2024.08.06
ЛС Ответить