Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Zgc помойка редкая, никогда в жизнь не связывайтесь, скорость ужасная, постоянные обрывы, апдейт подписки и тд. Я один раз попробовал пробный период, и на след день обосрал их поддержку, ибо это чистый развод на деньги, самые дешевые и уебанские сервера толкают людям в подписке. Даже 1 юань не стоит их «самый топовый» вариант.

Есть варианты стабильнее и быстрее. Я ютуб ниже 2к не смотрю.

2024.08.08
ЛС Ответить
2
>>>
чтобы на бкрс понтануться
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.12.23
ЛС Ответить
3
>>>
2024.12.23Parker понты трехванового
брать кофе по купону - фу, бомжара, я вот беру за 300ю/чашка и отели не меньше тыщи за сутки, но вот впн!! только лох переплатит 30ю в месяц!11 14
2024.12.23
ЛС Ответить
4
>>>
Мне кажется, самый надёжный метод - свой сервер
Берётся любой VPS самый дешёвый с сервером в любой стране где вам надо (якобы) находиться - например в российском justhost есть почти любая страна и там же прям есть функция установки этого самого VPN сервера Amnezia (поддерживает кучу протоколов в том числе защищенных от отслеживания и блокировок) и всё. Там и инструкция будет. Это лучше тем, что ваш сервер нигде не светится как известные серверы и точно кроме вас не имеет никто доступ к данным, которые вы передаёте. Плюч как правило гораздо дешевле выходит чем разрекламированные сервисы
17д
ЛС Ответить