Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
2024.09.09evgenialoli Перспективы должны быть, а их практически здесь не осталось.
Если в Китае сейчас нет перспектив, то я вообще хз, где они есть.
Неадекватом нужно быть, чтобы такое заявлять.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.09.10
ЛС Ответить
2
>>>
2024.09.10vaily Если в Китае сейчас нет перспектив, то я вообще хз, где они есть.
Неадекватом нужно быть, чтобы такое заявлять.

Лично по моему мнению, работа в Китае не стоит усилий, требуемых для ее получения. Да и жить тут не супер приятно (опять же лично мне). А так перспективы, конечно, есть всегда. Просто не все могут признать, что не способны поставить перед собой цель и идти к ней потихонечку. В Китае не получится как в РФ ничего не делать во время учебы, а потом идти нормально работать в интересующую сферу, поэтому люди начинают перекладывать вину на Китай, якобы это он забрал их время и надежды)))
2024.09.10
ЛС Ответить
3
>>>
2024.09.09Обновленчество )все больше молодых приезжает за халявными грантами

Гранты уже не раздают направо и налево, как в доковидное время. Стало на порядок сложнее получить гранты даже в какие-то вузы совсем не первого эшелона
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2024.09.09
ЛС Ответить
4
>>>
Ну потому что устроиться практически невозможно. Если ты в будущем хочешь работать в офисе в Китае, готовься не разгибаться, работать 6/1 и уставать сильно. Тичером официально только русский преподавать, иначе тюрьма и депортация. Учеба должна иметь смысл, а если это только отдохнуть во время учебы, то это глупо. Перспективы должны быть, а их практически здесь не осталось. Гайки сильно закручивают.
2024.09.09
ЛС Ответить
5
>>>
2024.09.10qdd Сейчас только родной язык можно преподавать ? Когда ввели изменения ?
Да уже как несколько лет. Формально как такового запрета нет. Но де-факто, лишь считанные единицы людей в мире способны подходящие документы собрать. Например, народ сталкивался с такими условиями: диплом учителя этого самого иностранного языка; и чтобы этот диплом был получен в той стране, где говорят на этом самом иностранном языке. За подробностями, всё же лучше обратиться в отделы кадров тех учебных заведений, которые учителей нанимают.
2024.09.10
ЛС Ответить
6
>>>
2024.09.09evgenialoli Ну потому что устроиться практически невозможно. Если ты в будущем хочешь работать в офисе в Китае, готовься не разгибаться, работать 6/1 и уставать сильно. Тичером официально только русский преподавать, иначе тюрьма и депортация. Учеба должна иметь смысл, а если это только отдохнуть во время учебы, то это глупо. Перспективы должны быть, а их практически здесь не осталось. Гайки сильно закручивают.

И за нелегальный русский можно загреметь в тюрягу) так что нет
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2024.09.10
ЛС Ответить
7
>>>
2024.09.17evgenialoli я здесь работаю ( по рабочей визе, официально.)
Тут я типа должен в обморок от восхищения упасть?
У меня рабочие визы трех стран сейчас есть, что дальше?
2024.09.17
ЛС Ответить