Сообщения ChrisChina

1
>>>
2024.10.10Тоша В Пекине достаточно распечатки которая выдаётся после предварительного рассмотрения по ворк пермиту. То есть по 工作许可申请受理通知单. И не ждать пока выдадут новый ворк пермит

Спасибо, очень важная информация
2024.10.10
ЛС Ответить
2
>>>
2024.10.10Как Дела В уже готовом никак, отменяется, подается заново, и выбирается конкретное место подачи документов.

Благодарю Вас за ответ.
2024.10.10
ЛС Ответить
3
>>>
2024.10.10ilf2020 Был похожий случай у знакомого в Дунгуане. Если это выпадает на срок переформления разрешения на работу, документы подаются на рабочую визу в миграционку и "зависают" там до получения продления разрешения на работу. Потом обновленная бумажка с разрешением доносится и процесс запускается в обычном режиме. Время пока документы на рассмотрении не считается оверстеем.

В нормальных миграшках именно так и делается, но не в маленьком городе провинции 安徽,к сожалению. У других уже были такие ситуации они не приняли доки, хотя был скан разрешения нового, потребовали бумажку, и сделали оверстей моим коллегам.
2024.10.10
ЛС Ответить
4
>>>
2024.10.10Как Дела Хоспаде какой бред на форуме, овсянка, виллы, теперь вот это вот миграшка, тешка, хуешка.

Как тут можно ответить нормально, когда вопрос задан хуй пойми как и хуй пойми о чем?
Если продление текущего пермита, и если оно без ошибок - то в течении 5 рабочих дней. Как только продлено, паспорт и остальное можно относить в чурузин хоть в последний день, 1 ноября, если документы приняты, дальше оверстеем это не считается.

Верните прежний форум и темы нормальные.

Откуда столько агрессии? Не нравится - пройдите мимо.

Вопрос вполне конкретный 1) реально ли сейчас получить z в Гк, Макао или Тае и 2) как изменить город подачи на визу в уже готовом разрешении на работу?
2024.10.10
ЛС Ответить
5
>>>
2024.10.10zawek ааа, так у вас продление... в таком случае карточка остается прежней )

Я тоже не знаю как это будет. По сути продление, но без вылета будет оверстей. А с вылетом получится что как будто уже и не продление, а по-новой... впервые встряла в такую ситуацию, не знаю как такое решается
2024.10.10
ЛС Ответить
6
>>>
2024.10.10zawek текущую карточку забирают при увольнении, или как процедура перемещения в другую провинцию проходит? или просто карточка становится недействительной в их системе и можно ее выбрасывать, и потом новую просто пришлют?

Этих нюансов не знаю. В моей ситуации перемещения увольнения нет. Просто сроки профукали. Компания, город, миграшка не меняется.
2024.10.10
ЛС Ответить
7
>>>
2024.10.10zawek "у нее карточка не вышла еще, а ее резиденс заканчивается 1 ноября, до 1 ноября не успеет получить новую карточку, чтобы подать на новый резиденс пермит."
скорее всего имелла ввиду именно это.

Именно это и имела ввиду. Тэшки наша миграшка не дает, после тэшек с других провинций не ставит рабочий пермит.

Поэтому либо оверстей либо вылетать
2024.10.10
ЛС Ответить
8
>>>
2024.10.10Quest ChrisChina, не обращайте внимания, ничего не делается месяцами. А вот можно ли получить Z-ку в Гонконге или Таиланде - надо писать в соответствующие визовые отделы в Бангкоке или Гонконге. Во время ковида и некоторое время после добрые тайцы делали Z cпокойно и даже менее заморочно, чем в ГК, просто на основании того, что людям сложно вернуться в Россию. Но сейчас правовые основания делать визу в Таиланде совсем не очевидны, да и процесс достаточно хлопотный.
Визовый центр в Бангкоке

P.S. Если вы переходите с рабочего разрешения на рабочее, и ваши документы сейчас уже поданы, то я просто не понимаю, что тут можно не успеть до 1 ноября. До 1 ноября нужно податься, а не получить новую визу.

Да, да, я примерно так и думала. Я все перечитала, и про "объяснительные" почему не можешь податься в своей стране и тд.

Податься на визу нужно до 1го числа, новое разрешение вбили в комп только 9-го, после праздников. В прекрасной провинции 安徽, выход разрешения занимает 2-3 недели. Поэтому готовлю запасной аэродром на случай если не выйдет к сроку окончания визы.
2024.10.10
ЛС Ответить
9
>>>
2024.10.10Тоша Сейчас новая система же на новом сайте. При чём тут Гонконги Таиланды. Это растянется теперь на месяцы. Только в РФ теперь.

Про новый сайт и систему в курсе. Не поняла про "месяцы" ибо для моего разрешения не нужны апостили и легализации диплома.

Да и есть кто-то кто месяцами сидит и ждет дома работы? И кого-то китайцы ждут месяцами?
2024.10.10
ЛС Ответить
10
>>>
Вовремя не подали документы для разрешения на работу, нынешний рабочий внж заканчивается 1 ноября и скорее всего я не успею вовремя податься. Оверстеи и тэшки не рассматриваю, т.к. в моей миграшке это запрещено. Придется вылетать. Есть ли у кого-нибудь опыт подачи на Z-ку в 2024 году. Где реальней и проще это сделать гражданке РФ? (Макао? Гонконг? Бангкок?) Или все таки в Москве? И как уже после выхода разрешения изменить город подачи на визу? Заранее благодарю за ответы.
2024.10.09
ЛС Ответить