Сообщения участников в теме:
4lex_funky (6)
明远 (1)
zawek (1)
Средневековье (3)
zheliboba (1)
Brother_Bu (1)
babahuhu (1)
Snowblind (1)
Вернуться в тему >>>

2024.11.19 Ну конечно😅 в Китае такая машина стоила на момент привоза ~700-800тыс.руб, даже с растаможкой она значительно выгоднее вышла чем такая же от дилера в РФ, в России цена начинается от 2млн.800тысяч. Очевидно, что она прежде всего бралась как автомобиль, по адекватной цене, с учётом характеристик. Полными возможностями, а не гостевым режимом мультимедиа захотелось пользоваться позже, при этом хотелось так пользоваться, чтобы не переплачивать государству и жирующим диллерам, но увы уже понял, что решений всего 2, альтернативная прошивка либо мафон с такой же, но русифицированной машины😎 2024.12.04
Здравствуйте, да попытался так сделать, внутри вичата переходит по отсканированому qr коду и пишет ошибку "введите корректный номер"
2024.11.18
2024.11.18 Я знаю, что есть решение залить другую прошивку через флэшку, но ребята не дают гарантий т.к. машина именно для внутреннего рынка и есть риски превратить гу в кирпич😅 а оф. Дилер предложил 130тыс. рублей, что на мой взгляд просто грабёж😬 2024.11.18
2024.11.18 Ха, согласен с вами😉 Но всё-же, прямо реально нет других решений???) 2024.11.18
Здравствуйте! Купил Китайскую машину Geely Coolray 2023г.в. для внутреннего рынка Китая, недавно слетела активация головного устройства, связаться с предыдущем владельцем не является возможным, т.к. машина была пригнана из Китая посредником, соответственно пользоваться ГУ теперь могу только в ограниченном функционале(гостевой режим).
Вопрос собственно вот в чём, т.к. я нахожусь в России а машина Китайская и просит для регистрации либо Китайский номер либо данные контакта wechat, хотелось бы узнать есть ли какие нибудь альтернативные решения для регистрации аккаунта и дальнейшего использования полного функционала головного устройства автомобиля??? 2024.11.18
|