Сообщения Тоша

1
>>>
В бедных районах провинции Хубэй 10 ванов Цайли.
2025.01.21
ЛС Ответить
2
>>>
2024.12.19Сильная поддержка Очень сожалеем, что вам только такие и встречались.
Но вокруг много девушек и женщин, которые и ответственность брать умеют, и вносят свой посильный финансовый вклад в семью.

И не стоит обижать РСП. Если это одинокая женщина с ребенком - это уже говорит о том, что она взяла на себя ответственность за жизнь этого ребенка и живет с ним и растит его, несмотря на безответственность мужчины, который бросил ее. Если от алиментов и помощи хотя бы не откажется, уже очень хорошо, и будет говорить о высокой степени его ответственности.
Кстати в Китае тоже появились РСП наоборот! Я еже двоих знаю близких знакомых,одной уже 40 а другой скоро 30. Первая развелась,  вторая почти развелась. Но ребёнок остаётся у родителей мужа !! И они с удовольствием отдали детей. Но последняя мне призналась что чуток скучает.
Нужно аббревиатуру придумать для таких.  Например, РСРП. Разведёнка с расцепленным прицепом. Интересно, как китайские РСРП будут котироваться у мужского движения в РФ? Может китаянки РСРП найдут счастье в РФ? А то в РФ русским по национальности сложно найти пару, женщин всех мусульмане разбирают ещё в раннем возрасте, им закон позволяет раньше,  чем русским.
2024.12.19
ЛС Ответить