Сообщения avemaria

1
>>>
2025.01.16zawek не слушайте кота выше, выбирайте Ханчжоу или тот город что к Пекину ближе. первый учебный опыт в Китае нужно начинать с мегаполисов, и где на путунхуа говорят большая часть населения, с меньшей примесью нац меньшинств. потом когда уже в путунхуа будете плавать как в масле - можно и в провинциальные регионы окунуться.

фраза-предупреждение про кота 21 что-то прям на смех потянуло))))))
2025.01.16
ЛС Ответить
2
>>>
2025.01.16zawek не слушайте кота выше, выбирайте Ханчжоу или тот город что к Пекину ближе. первый учебный опыт в Китае нужно начинать с мегаполисов, и где на путунхуа говорят большая часть населения, с меньшей примесью нац меньшинств. потом когда уже в путунхуа будете плавать как в масле - можно и в провинциальные регионы окунуться.

летом 2 недели была в летнем лагере в Тяньцзине, первый опыт был как раз небольшой) Теперь хочется попробовать на более длительный срок) сейчас у меня HSK 5, надеюсь за год еще больше изучить и улучшить язык в языковой среде 22
2025.01.16
ЛС Ответить
3
>>>
Ребята, всем реально огромное спасибо за отклик и свое мнение по этой теме 22 Буду еще думать и выбирать, до марта время еще есть для принятия окончательного решения.
2025.01.15
ЛС Ответить
4
>>>
2025.01.14Ежаг Если есть деньги на Ханчжоу, то две другие жопы мира даже рассматривать не стоит. Из плюсов Баодина только близость к Пекину и 驴肉火烧 на каждом шагу, но их и в Ханчжоу можно найти.

по ИК планирую куда-то из этого попасть Smile Спасибо за ответ)
2025.01.14
ЛС Ответить
5
>>>
Всем доброго времени суток!
Сейчас стою перед выбором из трех городов, в одном из которых планирую обучаться и жить во время языкового года. Возможно, кто-то сможет посоветовать, к какому городу стоит присмотреться Smile Все три привлекают по-своему, очень тяжело для меня определиться.
Буду рада прочесть разные мнения Smile
2025.01.14
ЛС Ответить