2025.02.16Parker О, слоняры подъехали. Как в окопах, не холодно? Всего хватает? Ведь у нас тут пиздаболов не водится, которые с теплого дивана разрисуют все прелести жизни на ЛБС? Ведь правда не водится?
Не холодно, всего хватает. Ты прям максимально не по адресу с подобными предъявами)))
2025.02.15Как Дела Ты че собрался грин карту без 5 лет брака получать? Потому что брат китаянки всё решит?)
А можешь мне в лс написать, когда в чурудзин будешь идти, я готов даже заплатить, чтобы лично это шоу лицезреть.
Соевым бесполезно объяснять, у них в голове свой розовый мир. Разного рода "решалы" на таких и кормятся.
2025.02.15nagliyobman Брат моей кошки жены довольно серьезный чел. Он даст денег на вложение для вида, брак устроим в скорем времени. + У него есть знакомые которые помогут оформить как он сказал. Немного сомневаюсь так как это немного серьезная штучка, не прото виза. Посмотрим
Обычный семейный ВНЖ, который есть у многих. "Серьёзный чел" пустил пыль в глаза, не более и не менее. Гринку раньше 5 лет нахождения в браке и соблюдения остальных условий никто давать не будет, что бы там "серьёзные люди" не ссали в уши.
2025.02.13Gary А мне интересно, пацифизм у Аспирина суть рисовка или он действительно сторонник этой идеи.
И вопрос, пацифизм это продукт атомизации общества? (ибо, если общество "сплочено", то оно по определению не может быть пацифистским, оно, как минимум в обороне, а то ив нападении).
Наброшу, а не ссыкло ли пацифист.
Обычная рисовка соевых. В твиттере они найдут себе вагон единомышленников.
2025.02.11痛块 Ластик только удаляет? А предложить нечего? Парень ищет любой способ остаться, за неимением никакого. В армию ему идти, не тебе. Достала эта совковая привычка оскорблять других,втюхивая свои контакты.
С такими предъявами тебе только в детский сад. Желаю, чтобы всем твоим родственникам такой лютый скам впарили. Потом плакать и брюзжать на юристов не надо.
2025.02.10Кот Федот Уважаемый автор темы, прежде чем писать таким вот випконсьержам, зайдите в их группу в телеграмме (существует менее года), пройдитесь по постам (например, где vipconcierge предлагает оформить загранник РФ без присутствия, или дает 100% гарантию выезда из Украины, или делает дипломы РФ, Англии, США, Канады), поищите отзывы (не найдете), поищите сайт (аналогично), и тогда у Вас будет понимание, что это за контакт, и что за "документ" Вы, скорее всего, получите.