2025.02.14НатальяКишкина
общалась с китайским юристом недавно- при разводе и вообще, тут брачный договор не имеет силы
оффтоп история:
недавно друг разводился: там квартиру они оставили ребенку, жена развод все равно не давала, потом он подал в суд на нее, она согласилась сразу же, отдала ребенка ему сама такая деловая буду жить в хате пока ребенок не вырастет и не скажет пока. В итоге адвокат добавил пункт тип неззя с другими мужиками в этой хате проживать либо одной либо с ребенком- она собрала манатки и уехала. Квартира пустая, ждет ребенка, ребенок с бабушкой и переодически с отцом. Вот такая вот история. если детей нет, как делить не знаю.
С другой стороны... Мне китайский юрист готов был за деньги и точный адрес недвижки и без договора, и без вложения денежных средств, отсудить её в Китае.... Не знаю получилось бы. Не стала. Сложно и без гарантий с теми махинаторами, там уже всё перепрятано было. И у меня без точных вводных. Но было бы бабло, китайские представители бы и без меня все данные откопали и даже сделки оспорили - жопой чую. Китайцы ж.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай