2025.02.18 поправил) так мелодичнее 2025.02.19
2025.02.18 Вся родня горит от страсти — Где бы денег раздобыть? В KTV лаобань сверхвластный Обещал их одарить. Но года идут упрямо, Срок всё тянется вперёд — Дочкин депорт, злая драма, Им сулит лишь боль да гнёт. Created by ChatGPT 2025.02.22
2025.02.17 99% никак. Разумеется если приглашение не от вас, и тд 2025.02.17
2025.02.25 С гигиеной все ок, каждый день заставляют купаться, душ и туалет в камере соотвественно. Утром за завтраком и в обед за едой из отдельного крана идет горячая питьевая вода, вот они молодцы даже в сизо есть горячая вода 😀 2025.02.25
2025.02.26 это..... Китай (*голосом Царя Леонида из Спарты)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2025.02.26
2025.02.26 Та я уголовного ничего не делала, просто административка, а сидела дольше потому что шла проверка на мою визу, визовика, ждали разрешения на вылет так как конвоем так сказать проводили меня. Да сидела на юге в шеньчжене могу даже конкретный город сказать. И вы правы это было 拘留所, просто я как на русском это все говорить не знала ну то есть отличие тюрьма сизо изолятор итп. С шж до урумчи меня сопровождала миграционная полиция и обычная полиция и так как я девушка со мной еще была полиция девушка ходила за мной и в туалет и куда угодно. Не в наручниках не в маске черной а как обычно у ходили, проводили меня в аэропорт в урумчи сфоткались для отчета и на память 🤣 попрощались радостные так сказать. И счастливая с депортом улетела к себе домой. Не могу жаловаться на содержание изолятора, даже потолстела от их питания давали бесплатно молоко раза 3 в неделю и фрукты точно также, по праздникам давали 辣子鸡丁 что было для меня большим праздником 😆 вот так вот. Лучше не нарушайте правила народ. Все вроде про все написала 2025.02.28
2025.02.17 Как и у всех за нелегальную работу 🥲 депорт на 4 года 2025.02.18
2025.02.23 Настучали или нет я хз, просто пришли взяли с поличными увезли, судя по этому скорее знали к кому и зачем идут. Сидела в обязянике сутки после подписала документы в котором написан сколько сидеть в сизо и срок депорта и все на этом. Потом с наручнаками одев мне жилет синий увезли в сизо, просидеть должна была я 5 дней, но сидела 2 месяца, так как проверяли визовика который отправил приглашение, я не в курсе что с ним стало. Но меня не штрафовали вот и все 2025.02.25
2025.02.26 Конечно же рисовая) с бататом фиолетовым еще бывало, на выбор либо с сахаром либо с соленой морковкой и острым перцем. Обед каждый день менялся то тыква то тофу еще проросший маш, разнообразие в обед короче, на ужин всегда капуста 🥬 и давали в неделю два раза чай из растений аптечного запаха, пила взахлеб 😀 еду которую давали уплетала в обе щеки, когда на свободе была в Китае если бы мне дали такое я б и смотреть не стала а тут ем и добавку прошу 😀. После такого оптюыта я неизбирательна в еде стала ем даже жир в манты 2025.02.28
|