Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 444
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Не ищите подружек на бкрс, здесь только старые злые пердуны.
2025.02.20
ЛС
2
>>>
ТуДоу,
правильно
молодость нужна на прописывание иероглифов, подготовку к чск и зубрение 成语
Think for yourself, question authority
2025.02.20
ЛС
3
>>>
В далеком 2010 году, когда я только-только приехал в Китай на языковой год, я отгородил себя на 90% от русского языка. Остальные 10 процентов я просто вынужден был говорить на русском, ибо родственники и друзья не говорят по-китайски. Но они там, дома, не в Китае. Это был максимум час-два общения на русском онлайн по скайпу, и то не каждый день. Все остальное время. Китайский-китайский-китайский. Учеба-учеба-учеба-практика-практика-практика. Я выжал с того года максимум, и все удивлялись обратно по приезду, почему это с моего курса Марина тот же год проучилась, но знает почти ничего, да и произношение у нее осталось на прежнем уровне. Жаль, что не знают, что эта Марина общалась только с русскоязычными на русском, тусила ночами на пролет с другими студентами и на пары то приходила то нет. Вот и результат вашего "Одиночества" или "Мне нужен другой человек который знает мой язык" )
Картофель, он же ТуДоу — скромный гений кухни, превращающий простоту во вкусное искусство
2025.02.20
ЛС
4
>>>
Вайли не в Шанхае живет, а Леди Шанхай уже переехала
2025.02.20
ЛС
5
>>>
С чего это вдруг такой свинский вопрос? Потому что ТС - молодая девушка?  И типа можно сразу без церемоний? Испанский стыд
2025.02.20
ЛС
6
>>>
2025.02.20Quest С чего это вдруг такой свинский вопрос? Потому что ТС - молодая девушка? И типа можно сразу без церемоний?

Каждый думает в меру своей испорченности. У некоторых даже в мыслях не возникнет такого вопроса. А кто сам в этом варился, тот и пишет об этом же.
2025.02.20
ЛС
7
>>>
2025.02.20Opiate ТуДоу,
правильно
молодость нужна на прописывание иероглифов, подготовку к чск и зубрение 成语

Как говорила моя препод по экономике. Ходить в клубы ночные тоже надо, да сейчас нет времени, а потом будет время, но уже не захочется.

Собственно вот мне сейчас уже не хочется)
2025.02.20
ЛС
8
>>>
2025.02.20ТуДоу Не понимаю к чему ваша ирония.
Год самодисциплины и саморазвития помогут вам намного больше в жизни, чем гулянки с друзьями-подругами.

Важен баланс, софт-скиллы также важны как и хард
2025.02.20
ЛС