Сообщения участников в теме:
Полина Берестова (10)
Gary (25)
НатальяКишкина (6)
张子豪 (5)
malatang.cn (1)
BaoluoLaoshi (1)
vaily (7)
Дошощи (4)
Snowblind (2)
g1007 (1)
Чукурушка (1)
Frau Lau (2)
Kane (3)
Quest (1)
NorthPolus (9)
Кот Федот (1)
Вернуться в тему >>>

6д
6д Судя по всему договор с ним заключали через торговую компанию. Подробностей я, к сожалению, не знаю, китаец утверждает, что ничего такого не было прописано и деньги за переработку требует наличными в долларах, при этом он сказал, что начальство может предложить ему ставку и он рассмотрит предложение. Сегодня намечается новый замес, потом напишу 6д
6д Ну, я понимаю процентов 85 от того, что он говорит, просьбу говорить помедленнее он проигнорировал. Обычно в рабочем процессе я пока не часто нужна, "вверх" и "вниз" он спокойно жестами объясняет. А вот когда приходит начальство и пытается донести, что ему вообще-то огромные деньги платят, поэтому можно было бы и делать побыстрее, а не уходить раньше окончания рабочего дня, начинается концерт 6д
7д
7д Бетон решили заливать вровень с основанием, без опалубки. Китаец согласился на стальные пластины. Там еще по ходу много всего прикольного происходит, не всегда вина с производства. А по поводу китайца, произошел стратегический просчет в размещении: у нас под отелем три магазина пива, он каждый день по считалке выбирает, в какой он сегодня пойдет. 7д
7д Точно не могу ответить, по словам производства, китайцы практически ничего и не прислали. В любом случае, их позиция заключается в том, что они принимают объект, поэтому решающая позиция за ними. Пока у китайца на этапе выставления уровня жесткий перекос в параллельности. Да и не мне ведь учить, как делать 7д
7д Ну, кстати, с опалубкой тоже момент был. Китаец сказал, что бетон в районе двигателя надо поднять на три см, сделать опалубку, наши сказали, что в районе двигателя это опасно, бетон раскрошится, в итоге решили установить просто пластины по 3 см 7д
|