Показаны наиболее выделенные сообщения темы
Всего реакций в теме: 442
Вернуться в полную тему >>>
1
>>>
Сравнение впн безотносительно Китая для нас не имеет особого смысла. Мы же ими пользуемся не для безопасности или анонимности, а для доступа к обычным сайтам за китайской стеной.
Единственные интересные нам параметры - подключаемость, скорость и стабильность в Китае и ничего другого.

А некоторые чудики ими пользуются в "обычных" странах. Для анонимости, какую-то суперпорнуху наверное смотрят или захват мира планируют, переписываясь через гмыло. Вот им там интересно где логи хранятся и сколько слоёв шифрования и т.п..
2016.12.31
ЛС Ответить
2
>>>
2017.01.11Gwailо После многолетних поисков нормального VPN, так и не нашел более менее нормальных сервисов, как среди российских, так и за среди западных провайдеров. Пока случайно не наткнулся на китайских провайдеров. И о чудо, все работает без нареканий, порой сутками без вылетов, ютуб потоково на 1080P без подгрузов, торренты качают по 2-3м/сек, даже пинг более менее нормальный.
Ссылок и названий не оставляю, ибо не реклама, ориентир для поиска в baidu: 加速器. В личку, кому надо, могу скинуть пару вариант протестированных VPN.

Га-ха-ха-ха. За сохранность своих данных не беспокоитесь? 加速器。。。Рассмешили, рука-лицо

У меня на Астрилле через корейские сервера закачка торрентов идет под весь канал (10 мегов\ секунду), если сидеров достаточно, конечно.

Я простые то китайские приложения с опаской устанавливаю, чего уж говорить о всяких 加速器... На ноуте максимум чего стоит из китайских поделок рукожопых программеров (без обид) 微信、QQ、迅雷、银行软件、阿里旺旺、钉钉, причем на всех из них вырезано и отключено все, что можно, не влияет на нормальную работу оных, но влияет на общее состояние системы в целом.
2017.01.11
ЛС Ответить
3
>>>
2017.01.09Sviatoslav23 ИМХО Сколько не пробую новых VPN, все равно выбираю Astrill. Профессионально подходят к работе и постоянно улучшаются. За последние 3 года сколько бы Китай не блокировал ВПН-сервисы, Astrill все равно находят новые пути обхода. Проверено в Гуанчжоу-Шенжень на 4 разных интернет провайдерах, от 40RMB университетского провайдера до 160RMB 中国电信。

Я бы не сказал, что Astrill идеальный вариант: в Китае вообще нет 100% работающего во всех ситуациях решения интернет-проблемы. Во время APEC в Пекине никакие VPN не работали нормально. В роутерах, которые они продают, почему-то меньше серверов, чем в клиенте. Хвалёный StealthVPN работает через раз. Из персонального - отобрали партнёрку у меня.

Но софтовый клиент с режимом OpenWeb всё равно спасает в самых тяжёлых случаях. Я не знаю, насколько там всё секурно, зато какой-то сервер всегда подключится и будет неплохо работать.
2017.01.11
ЛС Ответить