Показаны полезные сообщения темы
Вернуться в полную тему

1
2017.09.19员节 Добрый день!
Мы являемся дистрибьюторами мороженого Инмарко. Ищем коллег (дитсров, оптовиков) в Китае.
Подскажите, кто знает, как искать дистрибьюторов, желательно с морозильными складами))

alfnsk@ya.ru

Можно сделать так, идем в большой супермаркет в Китае, где есть импортные продукты, например мороженное, как в Вашем случае, смотрим импортные марки (только именно привозные из-за бугра) мороженного и на упаковке у них сзади наклейка где на китайском указана вся информация о составе, там же будет и указана компания импортер, фотографируем все марки у которых разные компании импортеры, затем в Байду смотрим о них инфо и звоним и/или пишем письмо со своим предложением на товар. Способ ни стоит и копейки, зато у вас прямой контакт будет сразу!
2017.10.13
Тема Ответить
2
2020.05.09却温 Здравствуйте

Мы с супругом занимаемся натуральным мёдом
Пчелы научились пользоваться интернетом!!
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2020.05.09
Тема Ответить
3
2017.10.13madmixture Вот зачем Вы так! Еще и безвозмездно)))

Если человек предметный, то он и так этот способ знает и еще несколько сверх него, а если человек - аля поиграться в бизнеса, то ему и это не поможет)))
2017.10.13
Тема Ответить
4
Товарищи, давайте без "в личку". Пишите все сразу наименование продукции, на каких условиях готовы продавать и самое главное, готовы ли инвестировать в продвижение продукции. Это уберет массу ненужных телодвижений.
2017.05.07
Тема Ответить
5
2017.05.07madmixture Товарищи, давайте без "в личку". Пишите все сразу наименование продукции, на каких условиях готовы продавать и самое главное, готовы ли инвестировать в продвижение продукции. Это уберет массу ненужных телодвижений.

-Ну какие инвестиции? Спрос на русские продукты ведь растет в геометрической прогрессии (все журналисты так пишут)
-На каких условиях? Ну вы приезжаете в Россию, покупаете контейнер моего real stuff, решаете все с таможней, вывозите в Китай, растамаживаете...

А вообще, правильно пишете. Без инвестиций товар можно толкнуть в лучшем случае нескольким китайцам по знакомству. И то до тех пор, пока эти китайцы не найдут продавца, который продает то же самое на 0.5 юаня дешевле.
2017.05.08
Тема Ответить
6
2017.05.08madmixture nightlevit, ахаха. В точку! При чем real stuff - это обычно какой-нибудь мед или березовый сок 14

Мне год назад один житель уссурийска предложил крутой бизнес: есть машина пенисов оленя. Нужно вывезти в Китай и продать, заработать кучу бабла ))
2017.05.08
Тема Ответить
7
Kane, вы прочитали мой пост столетней давности 14 Никто не будет везти колбасу в Китай. Был "Дофт Хофт", который делал в Китае из привозного сырья, но в итоге проект не пошел. Вывод: спроса нет (что было изначально понятно).
2017.09.29
Тема Ответить
8
Да какое там представительство, все российские производители чего-либо готовы лишь "наш товар классный, экологичный и качественный, бери у нас много и перепродавай в Китае". Никто из них не готов продвигать его в китае и вкладываться. А незнакомый товар, пусть даже и правда " классный и экологичный и т д" тут нахрен никому на сдался...
2019.07.12
Тема Ответить